Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый Water, слухи о банкротстве Банка не имеют никаких оснований и распространяются третьими лицами с целью манипуляции общественным мнением. Распространяемая информация лишь дестабилизирует работу Банка и банковской системы в целом. Не поддавайтесь провокациям!
Delta official, нет возможности что-либо отредактировать в Календаре. Как минимум, меня не устраивает дата. Мой логин 40851339. Прошу 2-й месяц устранить ошибку. Или просто удалите все записи из Календаря ... если полноценная работа наладиться не раньше, чем закончится "процессинговый переход".
P.S.: Сейчас в Календаре 4 записи (отображаются в январе).
Востаннє редагувалось ask2014 в Сер 24 гру, 2014 10:19, всього редагувалось 1 раз.
Delta official написав:слухи о банкротстве Банка не имеют никаких оснований и распространяются третьими лицами с целью манипуляции общественным мнением.
ДО ,я не третье лицо, а ваш вкладчик. И цели у меня никакой нет, кроме как писать правду - что вижу и чувствую - то и пишу. Просто выдайте мне мои деньги с текущего счета. Обещаю сообщить об этом на ветке, не менее 10 раз.
Востаннє редагувалось Навуходоносор в Сер 24 гру, 2014 10:14, всього редагувалось 3 разів.
Delta official написав:Уважаемый Water, слухи о банкротстве Банка не имеют никаких оснований и распространяются третьими лицами с целью манипуляции общественным мнением. Распространяемая информация лишь дестабилизирует работу Банка и банковской системы в целом. Не поддавайтесь провокациям!
Delta official написав:Уважаемый pavel_good, лимит перевода средств на счета других Клиентов в пределах Дельта Банка установлен в размере 2 500 грн.
Зачем так врать? Почитайте официальный сайт. Там сказано, что никаких лимитов в 2500 грн. не установлено. Есть лимит 5000 грн. в сутки.
Які існують ліміти на переказ коштів в системі «myDELTA»? — На переказ коштів між своїми рахунками в будь-якій валюті ліміти не розповсюджуються і обмежені тільки залишком коштів на даних рахунках. При переказі коштів в національній валюті на рахунки третіх осіб максимальна сума операцій протягом дня не може перевищувати 5 000 грн. Максимальна сума операцій з переказу коштів на рахунки третіх осіб здійснених протягом місяця не може перевищувати 80 000 грн. Переклад на рахунки третіх осіб в іноземній валюті заборонений. Детальну інформацію за операціями в системі «myDELTA» можна дізнатися з Правил з користування системою «myDELTA»
Лучше уж признайтесь. Позорный лимит установлен в связи с банкротством банка
Delta official написав:Уважаемый Water, слухи о банкротстве Банка не имеют никаких оснований и распространяются третьими лицами с целью манипуляции общественным мнением. Распространяемая информация лишь дестабилизирует работу Банка и банковской системы в целом. Не поддавайтесь провокациям!
уже нечего дестабилизировать нихрена не работает. банку конец
Шановний Huilaputin V V, на жаль, вказаної Вами інформації недостатньо для перевірки. Просимо направити Ваші контактні дані з посиланням на це повідомлення на електронну адресу Банку: consultant@deltabank.com.ua або info@deltabank.com.ua.