Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ask2014 написав:Delta official, Спасибо за отклик. Скорее всего, этим комиссиям было место быть. Если же появятся снова, тогда обращусь (или пойду "поддержать" очередь, чтобы закрыть карту). А если нет (т.е. "кушать не просит"), то ... и 5 января подождать можно - хотя никто не обещал что-либо к этой дате про процессинговый процесс.
Т.к. карта валютная, то без кассы в отделении (тобишь не минув очереди), закрыть не получиться?
Мені здається що це не за неактивність (мало б бути кілька років неактивності), а за смс банкінг. Але думаю в цьому питанні ДО внесе ясність. Якщо банкінг то його можна відключити кнопкою в майдельта або заявкою в відділенні.
vimex написав:Насколько я помню,в переводе участвуют три банка, инициатор, эмитент и экваер,если блокировать БИН инициатора, то ни одна операция не пройдет. В МПС нельзя инициировать CARD2CARD перевод не имея зарегистрированного и сертифицированного для этого БИНа
так тут же зачисление идет на счет по № договора - карта получать тут вообще не участвует ... авторизирует УПЦ ... дельта просто получатель ... как получатель МТС при пополнении мобильного
Когда платежная система отключает, то она это делает на все 100% , а не по частям. Опять же тонкостей по коду ответа я не знаю. Однако, как эта пороцедура делаетя проходил множество раз. Просто и быстро, до восстановления договорных отношений никаких расчетов.
WachtAmRhein написав:Фантастика, звонит жена, закончился у неё суперМТС, пополни типа на 80. Ну щас говорю попробую подбросить мёртвого кота. И что же вы думаете, Дельтаплатежи сработали.
ask2014 написав:Delta official, Спасибо за отклик. Скорее всего, этим комиссиям было место быть. Если же появятся снова, тогда обращусь (или пойду "поддержать" очередь, чтобы закрыть карту). А если нет (т.е. "кушать не просит"), то ... и 5 января подождать можно - хотя никто не обещал что-либо к этой дате про процессинговый процесс.
Т.к. карта валютная, то без кассы в отделении (тобишь не минув очереди), закрыть не получиться?
Мені здається що це не за неактивність (мало б бути кілька років неактивності), а за смс банкінг. Але думаю в цьому питанні ДО внесе ясність. Якщо банкінг то його можна відключити кнопкою в майдельта або заявкою в відділенні.
Смс банкинг по этой карте отключил, когда узнал что будет платно (картой несколько месяцев точно пользоваться не планируется) И разве за смс не пишуть "за смс"?
AntonK написав:Засовывал сегодня ОК1 (Visa Electron) в банкомат "Дельты" у м."Левобережная" (Киев), хотел снять 100 грн. Выдало ошибку "Невозможно обработать транзакцию". Наверное, АТМ заряжен очень крупными купюрами - по 1 тыс.грн. каждая, не меньше. Поэтому и не позволяет снять даже по 500 грн. в пределах лимита
Стоило додуматься ввести четное число, если 2 раза нечетное отбило (банкомат мог быть заряжен купюрами в 200 грн):