Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
vanLavina написав:Ростислав Кравец На сколько я слышал спасать Дельту думают через Ощадбанк, который за счет полученного рефинансирования его приобретет. Хочется верить, что это всего лишь слухи и Гонтарева не решиться за государственные средства решать проблемы коммерческого банка.
Представники НБУ та Фонду гарантування вкладів фізичних осіб наголошують, що не мають наміру вводити тимчасову адміністрацію або застосовувати інші заходи щодо "Дельта Банку", власники якого ведуть активну роботу над відновленням його платоспроможності.
Уважаемый VitaGold, при закрытии счета средства выплачиваются его Владельцу. Для проверки информации и принятия необходимых мер просим сообщить в личных сообщениях адрес отделения, в котором Вы получили консультацию.
ДО, допоможіть провести взаємозалік між своїми рахунками. Є рахунок в доларах, до якого немає карти (закінчився термін дії) і є кредитна карта, на якій є заборгованість. Треба перекинути гроші з радивалютного рахунку і закрити заборгованість в гривні. Звернувся в відділення, сказали що можна це зробити через закриття доларового рахунку або порадили написати запит до банку через онлайн. Я написав запит ще в понеділок, але відповіді не отримав.
vanLavina написав:колько я слышал спасать Дельту думают через Ощадбанк, который за счет полученного рефинансирования е
Не через ощад. Там конфликт интересов в Дельте. один шоколадный херой хочет отжать Дельту себе, акционеры (Хорошковский) и каргил этого не хотят. Вот и вывели бабло в офшор пока идет торг с "властью". Если отобьют желание у шоколадных на банк то загонят капусту обратно и каргил тоже обещает влиться через субординированный долг.
Востаннє редагувалось yvlad в Сер 24 гру, 2014 16:27, всього редагувалось 1 раз.
[quote="2778729: Delta official"]Уважаемый GDV29, Банком установлены временные ограничения на операции переводов средств на карты других банков с помощью СДБО "myDELTA", "Дельта Платежи", при использовании сервиса Pay2You. Общая сумма указанных операций временно не может превышать 500 грн. в сутки по одному счету Клиента.[/quote У меня только что получилось пополнить МТС на 80 грн. через ДП, а после этого не прошел платеж на карту другого банка в сумме 400 грн.(общая сумма двух операций с учетом комиссии от 400 грн. не превышает 500 грн.) прошу прокомментировать неудачу второй операции. После нескольких не удач была снята банком комиссия, когда она будет зачислена на счет? И через какой сервис можно перевести в пределах банка средства на другую карту?
Востаннє редагувалось GDV29 в Сер 24 гру, 2014 16:25, всього редагувалось 1 раз.
Вот не надо только обобщать. Вчера поздно вечером замечательно пополнял через дельта-платежи со своей MC с кредитного лимита (!!!) МТС контрактные номера, общая сумма до 500грн. Деньги на МТС доходили даже быстрее чем окно о переводе успевало отрисоваться. [/quote] Дельта платежи работают с счетом 2625/2620, а не картой 5***[/quote]
Т.е. из Социальной ничего не сброситься на Правекс карту Виза?