|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 25 гру, 2014 16:32
Спасибо, что перевели с украинского на русский =) Понятней, однако, не стало. Я понимаю 2 ставки - нормальную и при досрочном расторжении. Третья-то когда действует? "договор является действующим на конец каждого календарного месяца срока привлечения вклада" - это как? договор либо действует, либо разорван досрочно, как иначе? На пальцах объясните, пожалуйста, что я должен сделать (или не делать) чтоб получить повышенную ставку? Или наоборот, в каком случае работает "базовая" ставка? Спасибо. Delta official написав:Уважаемый sas18, банковского вклады (депозиты) серии «Найкращий від Миколая» заключаются по базовой процентной ставке (13% годовых в UAH, 5,5% годовых в USD, 4,5% годовых в EUR), о чем указывается в условиях договора банковского вклада (депозита). При этом, по вкладам серии «Найкращий від Миколая» предусмотрена ежемесячная выплата процентов. Если договор вклада, например,«Найкращий від Миколая ON-LINE» является действующим на конец каждого календарного месяца срока привлечения вклада, а также на дату окончания срока вклада - размер процентной ставки по такому вкладу за фактическое количество дней каждого календарного месяца будет установлен на уровне: 25,5% годовых для вкладов в UAH, 11,5% годовых для вкладов в USD, 10,5% годовых для вкладов в EUR. Пересчет всех начисленных процентов осуществляется в день окончания каждого календарного месяца срока привлечения вклада и в день окончания срока привлечения вклада. Если вклад будет досрочно расторгнут, то размер процентной ставки за весь фактический срок устанавливается на уровне 0,01% годовых независимо от валюты вклада, а разницу между ранее выплаченными процентами и фактически подлежащими к выплате, учитывая ставку в размере 0,01% годовых, Банк удерживает из суммы вклада.
Востаннє редагувалось sas18 в Чет 25 гру, 2014 16:40, всього редагувалось 1 раз.
-
sas18
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 гру, 2014 16:33
Delta official Оплата Визой в интернете не проходит, опять все поломалось?
-
Budulaj
-
-
- Подякував: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 гру, 2014 16:36
Budulaj написав:Delta official Оплата Визой в интернете не проходит, опять все поломалось?
А когда оно было исправно? Вчера вечером тоже не шли платежи через "Палку"...
-
dj_Stalker
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 гру, 2014 16:38
sas18 написав:На пальцах объясните, пожалуйста, что я должен сделать (или не сделать) чтоб получить повышенную ставку? Или наоборот, в каком случае работает "базовая" ставка?
Что б получить полную ставку - ничего делать не нужно, главное верить в светлое будущее. Для базовой ставки вам, так же, ничего делать не прийдется, она будет применена, если Ваши надежды на светлое будущее банка не оправдаются )
-
pobytt
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 180 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 гру, 2014 16:38
Действительно, карточкой Виза электрон рассчитался 83 грн. в Вопаке (Ужгород). Потом на 850 грн отоварился в Эльдорадо. Сегодня - снял наличку 500 грн (лимит) в банкомате "Банк інвестицій та заощаджень" (Атмосфера) а потом рассчитался за товары в Веллмарте - 503 грн. Из чего следует - что лимиты 1000 грн. в магазинах и 500 наличка из банкоматов - считаются они раздельно. Т.е. в сутки 1500 грн таким способом можно извлечь.
-
alexd3d
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 гру, 2014 16:39
Господа, плачем делу не поможешь.
Лучшее, что можно сделать, чтобы скорее получить свои деньги - это перестать здесь кричать. Лучше давайте обсудим депозиты =) Расслабтесь и получайте удовольствие!
С наступающими!
-
sas18
-
-
- Подякував: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 гру, 2014 16:40
Delta official Надіслав
-
Torerro
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 гру, 2014 16:40
Детские пособия! Re: Дельта Добрый день!
Подскажите, пожалуйста ,когда можно будет снять с Мастер Кард детское пособие? Мастер Кард еще сегодня не работает.
Уважаемый harmonylife, для урегулирования Вашего вопроса рекомендуем обратиться в отделение Банка.
Delta official Это на данный момент невозможно ,поскольку третий день возле отделения банка (район Академгородка) народу - не протолкнуться, я за три дня так туда и не попала. Вчера меня записали в очереди № 229 , сегодня - 208. С ребенком не рискнула туда идти ,хотя и говорили ,что с детьми без очереди пускают. Позавчера с колясками никого вечером не пропускали, хотя дети и плакали. Подвергать такому риску ребенка не хочу. Горячая линия все время занята. Вчера и сегодня до обеда в отделение не пускали, все люди ожидали на улице.
-
harmonylife
-
-
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 гру, 2014 16:41
sas18 написав:Я понимаю 2 ставки - нормальную и при досрочном расторжении. Третья-то когда действует?
ДО на такие вопросы просто цитирует часть договора, и ничего не поясняет. Я напрямую спрашивал и экономиста в банке, и гарячую линию, они шифруются - не могут пояснить, когда же действует базовая ставка и для чего она в договоре. Ответ - наши юристы так составили договор.
-
Powerlife
-
-
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
|