|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 28 гру, 2014 13:26
aquadialog написав:Mutabor Про социальные карты поддерживаю! Неужели нельзя разблокировать хотя бы их с невозможностью перевода на них других денег, кроме социальных? Жаль стоящих в очередях за пайкой стариков и молодых мам. А сколько не в состоянии отстаивать очереди? Сразу бы и отделения разгрузились для решения других вопросов.
та хотя бы разблокировали перевод на другую карту через дельтаплатежи... уже бы на одного пенионера очередь стала меньше... а так придется завтра идти в кассу... 
-
osem99
-
-
- Заблокований
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 88 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 гру, 2014 13:30
Амвросий написав:Что им мешает платить картой, а не стоять в очередях как олени? И ведь завтра всеравно понесут деньги назад в Дельту, нет чтоб банку дать передохнуть и потом спокойно снять при необходимости, так нет - всеравно стоят и снимают Как говорится за дурною головой и ногам работа
Мне захотелось ПОНЯТЬ. Я же написал, что в очередях не стою, но однажды, попробовав, все осознал) А Вам порекомендовал просто, чтобы Вы поняли тех людей, которые недовольны сложившимся положением. Да, оленей большинство, но и мурыжить бабки по полгода на текущем счету - это  Речь о ЮСД. Ну, и о курсе Вы обманном а ля Дельта конечно же, помните К тому же, ГЛУПО обвинять людей в оленизме, если и реклама, и политреклама - все или очень многое построено на стадном чувстве - это черта Хомо сапиенс, вот и все. Кто-то сознает и управляет, кто-то не осознает и управляют им. Уверен, ДБ в свое время тоже немало привлек клиентов, используя это же чувство) Так что пусть теперь не жалуются. На чем сыграли, по тому и получили) Теперь почему я такой хороший, но злой. Если бы я кредит невовремя выплачивал, или разрывал депозиты досрочно каждые три недели Нет. Более того - были моменты ранее, я же пишу, когда сознательно соглашался на некоторые неудобства в пользу банка. В отделении это помнят и ценят. К сожалению, отделение - это не банк, их никто ни о чем не спрашивает. В результате - имеем  или все-таки имеют?  Один вывод я все же сделал. Когда придет снова идиотская мысль что-то закинуть в укробанковскую систему, это будет банк со знакомыми в правлении.
Востаннє редагувалось Навуходоносор в Нед 28 гру, 2014 13:55, всього редагувалось 4 разів.
-
Навуходоносор
-
-
- Подякував: 820 раз.
- Подякували: 1023 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Нед 28 гру, 2014 13:34
aquadialog написав:Муж получал карту в субботу, людей не было, девочка сказала, что без страховки не выдаст, если чего, приходите в понедельник и решайте вопрос с нач. отд. Понятно, что в понед. никто в отделение не пошел. В общем еще тот гимор.
насчет этих страховок и на горячую линию звонил и к ДО два раза обращался... стандартные отмазки, типа все добровольно... в отделении это все откровенно игнорируют... не хочешь платить страховку, иди гуляй... и начальник отделения аналогично... таким макаром уже несколькими картами не пользуюсь... кк-1, портмоне и долларовой ощадкой... хотя на форуме пишут что есть отдельные места, где страховку не требуют...
-
osem99
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 гру, 2014 13:35
osem99 написав: aquadialog написав:Mutabor Про социальные карты поддерживаю! Неужели нельзя разблокировать хотя бы их с невозможностью перевода на них других денег, кроме социальных? Жаль стоящих в очередях за пайкой стариков и молодых мам. А сколько не в состоянии отстаивать очереди? Сразу бы и отделения разгрузились для решения других вопросов.
та хотя бы разблокировали перевод на другую карту через дельтаплатежи... уже бы на одного пенионера очередь стала меньше... а так придется завтра идти в кассу... 
Большинство банков, по моим наблюдениям, отказались принимать деньги через дельтаплатежи.
-
aquadialog
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 гру, 2014 13:38
osem99 написав: aquadialog написав:Муж получал карту в субботу, людей не было, девочка сказала, что без страховки не выдаст, если чего, приходите в понедельник и решайте вопрос с нач. отд. Понятно, что в понед. никто в отделение не пошел. В общем еще тот гимор.
насчет этих страховок и на горячую линию звонил и к ДО два раза обращался... стандартные отмазки, типа все добровольно... в отделении это все откровенно игнорируют... не хочешь платить страховку, иди гуляй... и начальник отделения аналогично... таким макаром уже несколькими картами не пользуюсь... кк-1, портмоне и долларовой ощадкой... хотя на форуме пишут что есть отдельные места, где страховку не требуют...
Да можно поставить на уши ДО, нач. отд., калл-центр, устроить скандал в отделении, только сколько нервов и времени нужно потратить. Нервные клетки не восстанавливаются, а их еще есть куда тратить 
-
aquadialog
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 гру, 2014 13:39
Delta official написав:Уважаемый a682, сервис "Дельта Платежи" работает. Для проверки информации по Вашим переводам просим отправить на consultant@deltabank.com.ua Ваши контактные данные.
Дельта та же проблема. Данные скинул Вам в личные сообщения.
-
GDV29
-
-
- Подякував: 1428 раз.
- Подякували: 229 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Нед 28 гру, 2014 13:44
выдам секрет, что там можно и торговаться... страховки есть не только по 100 грн, есть и по 50, 20, 10... или вариант на сотку сразу две карты...
-
osem99
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 гру, 2014 13:46
osem99 написав:выдам секрет, что там можно и торговаться... страховки есть не только по 100 грн, есть и по 50, 20, 10... или вариант на сотку сразу две карты...
+1 всё решается на местах
-
MegaFin
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 гру, 2014 13:46
Mutabor
Какой негатив?! Это действия банка к этому привели. Если банк не отдает депозиты, а месяцами кормит отписками типа на контроле у ответственного сотрудника, решаем ваш вопрос - в итоге НИЧЕГО не отдают, то как должны изъясняться на форуме вкладчики? благодарить?, - НЕТ, молчать что лапшу вешают - тоже НЕТ! Как банк поступил так и никто не будет молчать пока не отдадут депозиты! У меня было все расписано когда мне деньги забирать из банка по окончании срока депозита на свои нужды, когда эти деньги возвращались через пару месяцев, я снова их нес в банк. И грн. мне не нужна, т.к. все равно придётся менять.
У банка только один выход рассчитаться со мной в полном объеме!
-
vernitedepozit
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 гру, 2014 13:49
Амвросий написав: Навуходоносор написав: рекомендую Вам получить деньги в кассе ДБ (в пределах лимита), потом попытаться вывести их через вебмани, оплатить покупку в интернете, продать часть долларов банку, а часть - на межбанке. Важно, чтобы это были Ваши деньги, причем не сотни и не тысячи гривен. Уверен - задолго до окончания этого марафона Вам все станет ясно без моих объяснений, в отношение процитированного Вами моего поста.
Последовал вашему совету, только что попробовал провести оплату в интернете через easypay, при этом выскочила ошибка с предложением повторить позже. Однако через 5 секунд пришло смс о списании, а еще секунд через 5 деньги дошли до получателя. Про то что оплата в магазинах работает я уже писал. Деньги мои. Что я делаю не так? На мой взгляд вы живете вчерашним днем, когда действительно у Дельты были с этим проблемы. Однако Дельте удалось их решить и сейчас можно использовать карты по назначению. Следовать вашему совету снимать в кассе я не буду, т.к. не хочу быть оленем и поддерживать их панику, которая еще не стихла  Наоборот, я думаю еще занести Дельте денег  PS: кстати сейчас удобно пользоваться паникой оленей и если у кассы очередь, то достаточно сказать что я вносить деньги и очередь расступается и сами предлагают пройти вне очереди, смотря как на спасителя, смешно на это смотреть, честное слово  Что им мешает платить картой, а не стоять в очередях как олени? И ведь завтра всеравно понесут деньги назад в Дельту, нет чтоб банку дать передохнуть и потом спокойно снять при необходимости, так нет - всеравно стоят и снимают Как говорится за дурною головой и ногам работа
Предполагаю, что ваш тестовый платеж был около 5 грн. Если это так, то нет смысла вам что-то доказывать. По вашей логике если оплата 5 грн прошла успешно, значит в банке все нормально. В то же время, хочу обратить ваше внимание, что оплата возможна только картами виза и то на сумму не более 1000 грн.
-
VoK
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
|