atcan1948 написав:в ближайшее отделение ОТП в порядке живой очереди
если че - я с сегодняшнего дня занимал вообще сумма на выплаты около 700 млн. - приличная, ранее выплачивали 500 млн. через газмяс - то очереди были и где-то на неделю растянулись. а сейчас - перед праздниками да без регистрации... будет жесть. поэтому и молчат, не предупреждают. думаю под предлогом инкассации "удовольствие" будет растянуто. ну и пусть...
Lost написав:конечно, аж до боя курантов, а потом еще шампанским напоят сами подумайте - в банках тоже люди работают
если не надо будет заполнять тупые анкеты как в газмясе или их будут выдавать в очередь, то многие успеют до курантов. 31.12 - рабочий день
аМы_овно написав:подтвердили в ОТП по 0 800, что более 10к нужно письменную заявку давать в отделении.
тогда пусть кассу открывают в выходные - из сообщения НБУ про работу в праздники: У разі потреби з 1 до 5 січня (включно) і 7 січня 2015 року банки за рішенням своїх керівників можуть здійснювати касові операції, а також валютно-обмінні операції з готівковою іноземною валютою в пунктах обміну іноземної валюти.
Lelja написав:Я сегодня поскандалила в отделении, так завтра пообещали все отдать.Без заявлений.