Наиболее безопасный банк для депозита в момент кризиса.

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
  #<1 ... 3536373839 ... 94>
Повідомлення Додано: Вів 05 тра, 2009 13:42

Дефолт России 1998---государство поддержало только 6 банков,переведя валютные вклады по курсу 1к10 ,при реальном 1к25.Анекдот того времени---Клиент к сотруднику банка=К кому мне обратиться чтобы открыть депозит=К ПСИХИАТРУ ! :D :D :D Дефолт Аргентины 2001---Полный крах банковской системы,от своих дочек отказались даже иностранные банки(единственный случай на данный момент). :shock: :shock: :shock: Спросите у вкладчиков банков с ВА понесли бы они хоть одну гривну сейчас в банк. :roll: :roll: :roll: И напоследок---Сбербанк СССР-суперкидок! Д У М А Й Т Е !!!
konstantin kirovograd

Подякував: 60 раз.
Подякували: 257 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Вів 05 тра, 2009 14:43

вот статейка почитайте !!!
хороший анализ украинских банков:
ВОТ они наши самые лучшие....

http://www.fincentre.ua/news/details.php?view=1862

вот интересная статья о надежности украинских банков!

http://prostofinansy.com/?p=627

Если банк, несмотря на кризис, продолжает выдавать кредиты (о условиях этих кредитов сейчас говорить не будем Smile ) на покупку жилья, автомобилей и т.д. (т.е. выдает долгосрочные кредиты), это говорит о достаточной ликвидности у банка, другими словами наличии свободных денежных ресурсов. Значит банк «живет», а не «доживает», и ему можно доверить свои сбережения. Отличились кредитованием (в положительном смысле) следующие банки
* БМ Банк
* УКРЕКСIМБАНК
* АСТРА БАНК
* IНДЕКС-БАНК
* РАЙФФАЙЗЕН БАНК АВАЛЬ
* УКРСИББАНК
* ФОРУМ
dimasv

Повідомлення Додано: Вів 05 тра, 2009 14:51

Те, кому посчастливилось не столкнуться с невозвратом депозитов ( я не говорю о досрочных расторжениях) продолжают пользоваться услугами банков. Кто-то доверяет большим банкам, кому-то более спокойными кажутся небольшие банки. Могу привести пример Первого Инвестиционного Банка. После введения маратория они предложили клиентам краткосрочные вклады под 20%-22% годовых. Во всяком случае задержек с выплатой депозитов не было, истерик клиентов в отделении не видела. Надеюсь, что и дальше всё будет в порядке у них.
Sinty

Повідомлення Додано: Вів 05 тра, 2009 15:40

Sinty написав:Те, кому посчастливилось не столкнуться с невозвратом депозитов ( я не говорю о досрочных расторжениях) продолжают пользоваться услугами банков. Кто-то доверяет большим банкам, кому-то более спокойными кажутся небольшие банки. Могу привести пример Первого Инвестиционного Банка. После введения маратория они предложили клиентам краткосрочные вклады под 20%-22% годовых. Во всяком случае задержек с выплатой депозитов не было, истерик клиентов в отделении не видела. Надеюсь, что и дальше всё будет в порядке у них.

Все и везде - до поры, до времени .....
Укр ГАД банк тоже был неплохим .... пока не начал делать только то, что выгодно только ему. Банкиры себя никогда не обидят, а вкладчики - это так .... мусор ....
rasmus

Подякував: 857 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 тра, 2009 15:43

konstantin kirovograd написав:Дефолт России 1998---государство поддержало только 6 банков,переведя валютные вклады по курсу 1к10 ,при реальном 1к25.Анекдот того времени---Клиент к сотруднику банка=К кому мне обратиться чтобы открыть депозит=К ПСИХИАТРУ ! :D :D :D Дефолт Аргентины 2001---Полный крах банковской системы,от своих дочек отказались даже иностранные банки(единственный случай на данный момент). :shock: :shock: :shock: Спросите у вкладчиков банков с ВА понесли бы они хоть одну гривну сейчас в банк. :roll: :roll: :roll: И напоследок---Сбербанк СССР-суперкидок! Д У М А Й Т Е !!!

В каждом случае по-разному. Сегодня забрал %% где ВА, завтра пойду открывать пару депо (про запас http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/rofl.gif) где ВА уже вывели
minus15k$

Повідомлення Додано: Вів 05 тра, 2009 16:11

Денис написав:Береженого Бог бережет.

Согласен. Только в таком случае разговор о размещении депозитов, в любом из работающих ныне банков, являеться неактуальным, риск никто не отменяет и гарантии даже на небесах не дают :)
Я же говорю про факты! БТА Банк работает стабильно! кому интересны условия депозитов для физ лиц. и РКО для юр лиц. - пишите в личные![/quote]

Деня по ходу сорудник БТА)))
Ярик

Повідомлення Додано: Вів 05 тра, 2009 17:47

Сколько лет БТА на украинском рынке? Вы бонусы за привлечение получаете?
Sinty

Повідомлення Додано: Вів 05 тра, 2009 22:55

rasmus написав:
Sinty написав:Те, кому посчастливилось не столкнуться с невозвратом депозитов ( я не говорю о досрочных расторжениях) продолжают пользоваться услугами банков. Кто-то доверяет большим банкам, кому-то более спокойными кажутся небольшие банки. Могу привести пример Первого Инвестиционного Банка. После введения маратория они предложили клиентам краткосрочные вклады под 20%-22% годовых. Во всяком случае задержек с выплатой депозитов не было, истерик клиентов в отделении не видела. Надеюсь, что и дальше всё будет в порядке у них.

Укр ГАД банк тоже был неплохим .... пока не начал делать только то, что выгодно только ему. Банкиры себя никогда не обидят, а вкладчики - это так .... мусор ....

А те, кому "посчастливилось" пережить квартирную кражу, не так сильно настаивают на надежности собственных стен.
eromeo

Подякував: 55 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 тра, 2009 12:53

eromeo написав:
rasmus написав:

А те, кому "посчастливилось" пережить квартирную кражу, не так сильно настаивают на надежности собственных стен.

Как уж тратить или хранить. это уж дело личное. А воров тоже находят с отстреленными бошками ....
rasmus

Подякував: 857 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 тра, 2009 14:11

нужно быть честным с самим собой: если цель сохранить деньги - альтернативы депозиту нет. Можно дома, под подушкой - но это не убережет от инфляции и кражи (вероятность тоже нет).

По этому те, кто имеют свободные деньги все равно будут задумываться о том, в какой банк положить деньги. И каждый для себя должен ответить на вопрос, какому банку он доверяет.
При этом нужно смотреть не на рекламу, а на реальные критерии надежности этого банка... Господа, нужно думать и анализировать!!!

и к счастью, укр гад банком мир не заканчивается :)
aladin2000

#<1 ... 3536373839 ... 94>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє