Sibarit написав:Вчера и сегодня несколько попыток с помощью ДП перевести небольшую сумму с ОК1 VISA на Master Card Ощадбанка закончились фиаско (в истории - сумма "забракована"). С дельтовской VISA перевод на невизовскую карту другого банка Дельта платежом возможен? Или процессинговый гаплык...
Невозможен.
Вероятно так и есть... Косвенно подтверждается игнорированием ДО напрямую заданного вопроса в 12:43. Значит после четырёхлетнего сотрудничества пора валить, хватит с меня ожидания обгрызенного валютного вклада в гривнах от ФГВФЛ после введённого ВА в ССВ. Там тоже всё с мутняков начиналось...
rufius написав:Место Дельты в системе: - активы 64 млрд. 3-е место - капитал 8.5 млрд. 3-ое место - кредитно инвест. портфель 46 млрд. 3-е место - ДЕПОЗИТЫ ФИЗЛИЦ 24 млрд. 3-е место - депозиты юрлиц 12 млрд. 4-е место В связи с чем у меня вопрос к Delta Official, какие средства удалось привлечь Дельта Банку на пополнение капиталла - Каргил, рефинансирование, и на какой срок? Почему отсутствует информация на сайте банка?
Информация - есть. Просто надо прочитать пп. 3 и 11
Актуальная информация и лимиты (со слов оператора горячей линии):
Мастеркард (как обычно) временно не работает. Виза: суточный лимит 1500 грн, месячный - 30 тыс в банкоматах дельта банка 500 грн, банкоматы других банков - временно по картам дельта банка деньги не выдают pay2you: 500 грн MyDelta: 500 грн (на карты других банков), 2500 грн (между картами дельта банка) 500 грн общий лимит для pay2you и MyDelta (то есть, не получится снять в обоих сервисах по 500 грн, только в одном) ******************** Приятных ВаМ съемов.
Tarasishe написав:Благодарю Delta official за содействие в решении моего вопроса, после того, как описал свою ситуацию вопрос решился на след день к вечеру. Спасибо!
Ferlakur написав:По пьяне заблокировал доступ в МуДельта- неверно ввел пароль. Теперь только в отделение топать?
Да, там девочка в течении минуты сгенерирует Вам новый пароль, который придет в виде СМС на Ваш мобильный телефон. Номер телефона должен быть за Вами закреплен в Дельтабанке. С Вас - ваше присутствеие + паспорт для идентификации.
ИЛИ - как на картинке-
Востаннє редагувалось Goodman в Сер 07 січ, 2015 17:11, всього редагувалось 1 раз.