ivany4 написав:сегодня посетил ЦО ОТР-банки в Киеве - запись уже на 15-е, попросил пораньше - записали в другое отделение (почти рядом), относительно написания заяв (у кого более 10-ти тыщ) - сказала девушка - ненадо,это касается клиентов банка, а не выплат ФГ. вот такая вот кутя... всех с праздниками и удачных всем "банков"
Как я писал выше: "Считаю, что необходимо обратиться в банк ОТП и в случаи отказа в выплате денег взять у банка письменный отказ в выплате с указанием даты, причины, ФИО работника банка", я так сегодня и поступил, и после "непродолжительной беседы (около часа)" оказалось что таки деньги в кассе есть и программа позволяет. Желаю всем удачи в получении своих средств, будьте настойчивы, не ждите ни каких 12 или 15 чисел, не идите на поводу у банка, помните это Ваши деньги которыми сейчас пользуется банк, требуйте выплат в полном объеме уже сегодня, закон на вашей стороне, как говорится - стучите и Вам откроют. Всех с праздником!
ivany4 написав:сегодня посетил ЦО ОТР-банки в Киеве - запись уже на 15-е, попросил пораньше - записали в другое отделение (почти рядом), относительно написания заяв (у кого более 10-ти тыщ) - сказала девушка - ненадо,это касается клиентов банка, а не выплат ФГ. вот такая вот кутя... всех с праздниками и удачных всем "банков"
Как я писал выше: "Считаю, что необходимо обратиться в банк ОТП и в случаи отказа в выплате денег взять у банка письменный отказ в выплате с указанием даты, причины, ФИО работника банка", я так сегодня и поступил, и после "непродолжительной беседы (около часа)" оказалось что таки деньги в кассе есть и программа позволяет. Желаю всем удачи в получении своих средств, будьте настойчивы, не ждите ни каких 12 или 15 чисел, не идите на поводу у банка, помните это Ваши деньги которыми сейчас пользуется банк, требуйте выплат в полном объеме уже сегодня, закон на вашей стороне, как говорится - стучите и Вам откроют. Всех с праздником!
правильно считаете! тоже самое могу подтвердить и по выплатам киевской русью по еврогазбанку и по выплатам укрсибом по финросту! только пишешь заявление и говоришь что копию отправишь в фонд и нбу сразу вопрос с выплатой решаеться)
був сьогодні в ОТП, послали дзвонити на гарячу лінію для запису на виплати, № телефону не дали , поюзав це повідомлення http://www.otpbank.com.ua/news/news_detail.php?ID=55965 (телефону гарячої лінії ОТП не має), дзвонив на 0-800-300-050 - в меню також не має нічого про виплати ФГВФО , підкажіть, будь ласка, куди дзвонити. А то таке враження, що тягнуть час отпісти
m u k написав:був сьогодні в ОТП, послали дзвонити на гарячу лінію для запису на виплати, № телефону не дали , поюзав це повідомлення http://www.otpbank.com.ua/news/news_detail.php?ID=55965 (телефону гарячої лінії ОТП не має), дзвонив на 0-800-300-050 - в меню також не має нічого про виплати ФГВФО , підкажіть, будь ласка, куди дзвонити. А то таке враження, що тягнуть час отпісти
Я звонил 0-800-300-050, дождался соединения с оператором. Записался на 14.01 в Печерское отделение. В другие отделения предлагали записаться только на 19.01 или позже. Зато назвали по телефону причитающуюся сумму на выплату.
Djus дякую, я також поюзав їхнє меню за 0-800-300-050, потім 6 і 0, суми не назвали, але записали пізніше за Вас . цікаве інформування - ОТП поновлює виплати за коштами ФГВФО по Активбанку , хіба вони припиняли ? вже би краще це була КР.
Подскажите, пожалуйста, где проще всего получить информацию о конечной сумме к выплате ФГВФО? Телефоны Активы не отвечают, в колл-центре ОТП сумму спросили у меня, а на горячей линии ФГВФО усердно трудится только автоответчик