|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 09 січ, 2015 00:57
Сашун написав: IMPRINTER написав:я правильно понимаю, чтобы небыло такой ситуации как у супруги нашего сумского коллеги, то надо проконтролировать, чтобы суммарный объем операций в выписке за текущий месяц (до 25 числа) с назначением платежа Гашение кредита (покупки) с СКСбыл по сумме не менее, чем был долг по состоянию на последний банковский день предыдущего месяца .. верно?
Не на последний день предыдущего месяца, а на 25-е число предыдущего месяца. А еще лучше - на 20-е число ...
А если покупка была 26го, то когда платить надо? 
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 січ, 2015 00:59
WachtAmRhein написав:А если покупка была 26го, то когда платить надо? 
До 25-го след. месяца.
-
Сашун
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 січ, 2015 01:02
IMPRINTER написав: Delta official написав:Уважаемый IMPRINTER, исчерпывающее разъяснение по данному вопросу будет предоставлено в рабочее время.
спасибо ... а то я подобосрался немного с такими приколами ...  я был раньше уверен, что любое внесение на счет первым делом гасит долг прошлого периода, а выходит, что оно бывает что гасит траты этого периода раньше, чем прошлого и ты остаешься должен и грейс коту под хвост?... я ж вроде и так не один пуд соли съел и то сижу теперь репу чешу изучаю выписки ваши с +/- ...
Яка послідовність погашення заборгованості по кредитній картці, якщо я активно користуюся карткою для зняття готівки і сплати щоденних покупок та на моїй картці оформлена операція за програмою «Розстрочка на картку»? —
Порядок погашення заборгованості буде проходити за наступною черговістю:
1) погашення простроченої заборгованості (якщо вона є);
2) погашення поточного Обов’язкового рівного платежу за програмою «Розстрочка на картку»;
3) погашення Обов’язкового мінімального платежу за користування кредитними коштами на кредитній картці;
4) дострокове погашення заборгованості за операціями, які не підпадають під умови Програми «Розстрочка на картку» (тобто погашення тіла карткового кредиту);
5) дострокове погашення заборгованості за Програмою «Розстрочка на картку».
Оплата при помощи Дельтаплатежей приводит к простроченой заборгованості?
-
WachtAmRhein
-
-
-
-
Профіль
-
-
Уважаемый представитель Дельта банка! Плиз, проведите мой платеж все висит в дельта платежах! Мне не миллион, всего до 500 грн. А то я спать не могу, все дежурю тут)))
-
yuka
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
IMPRINTER написав:я был раньше уверен, что любое внесение на счет первым делом гасит долг прошлого периода,
Если внесение было на СЧЕТ, то Вы правы, а вот если на карту, то там немного не так. В свое время vimex объяснял, что сначала идет увеличение авторизационного остатка, а уже потом идет проводка по счету. Если авторизационный остаток вами уменьшен путем покупки (там блокирована сумма)...
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 09 січ, 2015 01:03
Сашун написав: WachtAmRhein написав:А если покупка была 26го, то когда платить надо? 
До 25-го след. месяца.
тогда к чему в***р про задолженность на 20е число?
-
WachtAmRhein
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 січ, 2015 01:06
WachtAmRhein написав:Оплата при помощи Дельтаплатежей приводит к простроченой заборгованості?
Нет. Приводит пополнение не счета, а карты. Если счет пополнен напрямую в кассе или межбанком по его реквизитам. То работает описанная схема. Если же в этом этапеучаствовала карта (её номер), то операции проводятся с временной задержкой и могут возникать ситуации аналогичные вашей. Это не ново, такое было и ранее, просто вам не приходилось оппекаться на этом раньше, а я уже имел этот негативный опыт.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 09 січ, 2015 01:07
Delta official написав:Уважаемый Борман, Банк делает всё возможное для отправки внешних платежей в максимально короткое время.
ггг платеж проведен 12 декабря, через 3 дня будет месяц можно срок указать, максимально короткого времени, без всего возможного и не возможного, что делает банк?
-
Борман
-
-
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 січ, 2015 01:08
BBC написав: IMPRINTER написав:я был раньше уверен, что любое внесение на счет первым делом гасит долг прошлого периода,
Если внесение было на СЧЕТ, то Вы правы, а вот если на карту, то там немного не так. В свое время vimex объяснял, что сначала идет увеличение авторизационного остатка, а уже потом идет проводка по счету. Если авторизационный остаток вами уменьшен путем покупки (там блокирована сумма)...
Если вы помните, то в связи с введением транзакционного адаптера денежки теперь заходят на счёт в тот же день независимо от того перевёл я их в ИБ или положил на счёт в кассе.
-
WachtAmRhein
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 січ, 2015 01:10
Уважаемая yuka, проверяем причины неуспешности операций. О результатах сообщим дополнительно.
-
Delta official
-
-
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
|