купил щас симку для технических целей ... ток ее активировал приходит смс от дельты ))) У выпадку несплаты боргу у 3-дэнный термин обо мне дельта сообщит в правоохранительніе органі за мошеничество ))) ...следом приходит смс от кооллекторской компании Вердикт, что я должен на єтот раз Альфе )))) видать предідущий владелец біл еще тот парень )))
Срочно ее уничтожайте. Иначе из под земли достанут
переводы на карту дельты и реальные оплаты услуг в ДП работают
Не, ну шоб еще и переводы между картами (и счетами) Дельты не работали, т.е. из одного кармана в другой карман Дельты, то это нужно вообще Б2 выключить (и процессинг). Короче, потушить свет.
.. может это касается перевода на другой банк
Естесно, только он всех и интересует. Переводить друг другу внутри Дельты нам уже неинтересно
Оплаты услуг, думаю тоже не работают, т.к. это перевод на другой банк.
Востаннє редагувалось Client2 в Суб 10 січ, 2015 21:51, всього редагувалось 1 раз.
купил щас симку для технических целей ... ток ее активировал приходит смс от дельты ))) У выпадку несплаты боргу у 3-дэнный термин обо мне дельта сообщит в правоохранительніе органі за мошеничество ))) ...следом приходит смс от кооллекторской компании Вердикт, что я должен на єтот раз Альфе )))) видать предідущий владелец біл еще тот парень )))
Срочно ее уничтожайте. Иначе из под земли достанут
ну я к такому привык .. на другую симку левую мою пришло тоже что в новый год принято входить без долгов, поэтому коллекторскаы компания Вердикт рекомендует мне погасить долг до НГ и войти в него без долгов, а если не погашу - то мне 3,14здец ))) поздравили с НГ так )))
вопрос! А можно переоформить закончившийся депо на "найкращий вид миколая" или это на новые деньги только распространяется?
На любые. Новые сюда токо сумасшедшие заносят.
А токо на новые (принесенные) делают, когда уже скоро ВА.
Там сразу на 13% внимание обратите. Шоб потом (когда договор увидите) шока не было.
та все уже оговоренно там 13 базовые +12.5 к ставке если не разрываете! так что 25.5 % в гривне чесные . сам уже 2 месяц подряд получил проценты по "Миколаю" все четко!
Востаннє редагувалось diplomnet в Суб 10 січ, 2015 21:51, всього редагувалось 1 раз.
Фууу перекрестите ту симку, проколите серебряной булавкой и сожгите...ну их те 15 грн
ну я к такому привык .. на другую симку левую мою пришло тоже что в новый год принято входить без долгов, поэтому коллекторскаы компания Вердикт рекомендует мне погасить долг до НГ и войти в него без долгов, а если не погашу - то мне 3,14здец ))) поздравили с НГ так )))
Смотрите, они уже Ваше местоположение вычислили. Может уже группа захвата выехала.
diplomnet написав:та все уже оговоренно там 13 базовые +12.5 к ставке если не разрываете! так что 25.5 % в гривне чесные . сам уже 2 месяц подряд получил процентыпо Миколаю все четко!