Проверял сейчас - не проходит. Раньше тоже не проходило.
как правило успешно идет 1 платеж... у меня в частности 495 грн... ищите другую карту и кидайте на нее
Покажите или скажите, когда прошел перевод на ПУМБ. Я не поленюсь, позвоню на их процессинг и спрошу, действительно ли проходил.
А на карты я кидал разных банков. Ничего не проходит. Вот и интересуюсь, у кого может быть открыт лимит на переводы с дельтовских карт, если лимит на выдачи через банкоматы с них у всех банков уже 0.
так что на Дельту здесь не грешите... худо-бедно но Дельта платежи работают...
dimas_zds написав:так что на Дельту здесь не грешите... худо-бедно но Дельта платежи работают...
вам просто повезло что вы еще не попадали в черный списочек дельты
возможно... спорить не буду... были дни когда просто с одного аккаунта шли с другого нет... может я сегодня успел как говорится отправить... завтра буду пробовать опять - о результатах отпишусь...
mephala написав:все это хорошо, но хотелось бы ссылку подтверждающую слова.
вот тут ни слова про р/с. только про вклады.
вклад-кошти в готівковій або безготівковій формі у валюті України або в іноземній валюті, які залучені банком від вкладника (або які надійшли для вкладника) на умовах договору банківського вкладу (депозиту), банківського рахунку або шляхом видачі іменного депозитного сертифіката, включаючи нараховані від сотки на такі кошти