|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 11 січ, 2015 23:09
scorpovich написав: Client2 написав:2. Дельта перестала работать с системой Мастеркард и настроила свой процессинг так, чтобы он перестал обращаться к ней. Потому, что у нее нет денег, чтобы заплатить этой системе за работу с ней и разместить депозит, необходимый для гарантирования такой работы. Но частично Дельта с Мастеркардом (как здесь говорили) работает - на прием переводов из-за границы. Если бы она и этого не делала, то Мастеркард бы ее совсем отключил и запретил ей использовать его карты.
Я думаю не все карты МС отключены у меня товарищ (правда он сейчас за границей) имеет карту MasterCard World Elite. Он не жаловался.
Вот если б еще узнать как-то первые шесть цифр той карты...
-
NN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 січ, 2015 23:09
scorpovich Я думаю не все карты МС отключены у меня товарищ (правда он сейчас за границей) имеет карту MasterCard World Elite. Он не жаловался
Ну там ему, наверное, гривни не нужны. И зачисление (из-за границы) работает. А вот со снятием, не знаю  . Вроде не должно работать (если речь идет о карте Delta).
Востаннє редагувалось Client2 в Нед 11 січ, 2015 23:11, всього редагувалось 1 раз.
-
Client2
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 554 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 січ, 2015 23:10
Помогу с выходом из Дельты. С Вас перевод внутри Дельты для погашения кредитных обязательств, с меня перевод в Ваш банк живых денег. 38k грн. Жду Ваших предложений в личке. Сразу пишите Ваш объём, дисконт и направление.
Востаннє редагувалось kreuz в Нед 11 січ, 2015 23:33, всього редагувалось 1 раз.
-
kreuz
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 263 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 січ, 2015 23:11
Уважаемый qosmio, как уже сообщалось, мы работаем над урегулированием Вашего вопроса. Как только получим результаты - сообщим.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 січ, 2015 23:12
kreuz Сразу пишите Ваш объём, дисконт
Дисконт с кого? С Вас или с нас? Не хотите в очереди в дельтовскую кассу стоять? Или не получается безналом погасить кредит? Я подумаю над тем, стоит ли Вам помогать 
-
Client2
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 554 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 січ, 2015 23:22
Client2 написав:kreuz Сразу пишите Ваш объём, дисконт
Дисконт с кого? С Вас или с нас? Не хотите в очереди в дельтовскую кассу стоять? Или не получается безналом погасить кредит? Я подумаю над тем, стоит ли Вам помогать 
Пока всё получалось, а очереди конечно не люблю. Ну то такое дело. Заинтересовались - милости прошу в личку, а помощь мне в этом не нужна пока.
-
kreuz
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 263 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 січ, 2015 23:31
Client2 написав:Дельта не блокировала международную платежную систему Мастеркард...................
Касается всего топика. Я тоже так считаю, и приводил Атмосферу как параллель.
-
1342_oleg
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 січ, 2015 00:00
nalim написав: Investor_K написав:Народ, а кто в Дельте депозиты перевкладывает? Я, например, долларовый на 3 месяца по принуждению переложил. Теперь спокойно смотрю, что будет далее.
Я тоже переложил. Других нормальных вариантов пока не вижу.
Я тоже переложил, правда на 2-х недельный, уже несколько раз , но особой радости это не вызывает...в долларах или евро, все равно никак не вырвать ..,  или есть варианты ?
-
kraft
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 січ, 2015 00:12
Client2 написав:scorpovich Я думаю не все карты МС отключены у меня товарищ (правда он сейчас за границей) имеет карту MasterCard World Elite. Он не жаловался
Ну там ему, наверное, гривни не нужны. И зачисление (из-за границы) работает. А вот со снятием, не знаю  . Вроде не должно работать (если речь идет о карте Delta).
100% ничего не работает ! Никакие карты, ни заплатить нигде, ни снять в банкомате, несколько раз так обламывался..., а немцы, австрияки, они вообще в шоке  - не могут такого представить - КАК ЭТО ? КАК ТАКОЕ может быть ? вставил карту VISA Gold , а там голяк..
-
kraft
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
|