Delta official
Когда сделаете нормальным биллинг в ДП по Киевэнерго?
Чтобы учитывал разницу в тарифах, льготы и т.п.
Раньше (пару месяцев назад) было все отлично, сейчас считает неправильно.
|
|
Delta official
Когда сделаете нормальным биллинг в ДП по Киевэнерго? Чтобы учитывал разницу в тарифах, льготы и т.п. Раньше (пару месяцев назад) было все отлично, сейчас считает неправильно. Востаннє редагувалось Moneta в Пон 12 січ, 2015 13:48, всього редагувалось 1 раз.
Уважаемый tsehovik,
занимаемся решением Вашего вопроса. По факту решения сразу же проинформируем.
Уважаемая sneg65,
сообщаем, что Ваш вопрос находится в работе. В ближайшее время ситуация будет урегулирована.
Re: ДельтаХочу пожелать Дельте скорейшего выздоровления!
Чтобы я, как и раньше, мог расплачиваться своей картой (особенно в интернете). Не ел себе и персоналу нервы. А когда закончится мой депозит, чтобы я уже сомневался - снимать, или, все-таки продлить. И т.д. и т.п. Ну и чтобы грело душу осознание того, что альтернатива сами-знаете-кому - таки есть
Уважаемая lanusya_bless,
для проверки изложенной Вами информации просьба уточнить детали проводимой Вами операции (сумма, приблизительное время, № карты/ № счета, реквизиты пополнения), с ссылкой на это сообщение, на электронный адрес consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.
дельта лимитыЕсть ли возможность увеличить сумму 1500грн/сутки и до какой максимальной звонком на Горячую Линию для расчетов в торговой сети? карта виза. А то 1,6т. не пропустило в терминале - превышен лимит. про лимит 1,5т/сутки на сайте () ничего не сказано.
Не закрывают вовремя счётDelta official, 8 декабря написал заявления на закрытие счёта Золотой депозит в кармане, где НОБ (500 грн) указал перевести на свой текущий счёт 2620. 32 календарных дня согласно пункта 4.22.1.1. "Правил банковского обслуживания физических лиц в АО «Дельта Банк»" давно прошли. Где мои деньги?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||