leon22 написав:Я так понимаю во Львове после блокады входа отделения, вкладчику отдали полную суму.
Чоловік, який автомобілем заблокував вхід до відділення «Дельта банку» у Львові, вже забрав машину від дверей установи.
Про це «Вголосу» розповіла речник ГУ МВС у Львівській області Світлана Добровольська.
Вона зазначила, що чоловік заблокував роботу банку, бо хотів привернути увагу до своєї проблеми – заклад не виплачує його ж кошти.
«На місце події приїхав адміністратор банку. Він поспілкувався із чоловіком, і той забрав автомобіль. Тобто інцидент вирішили мирно. Жодна зі сторін не має претензій до іншої, заяв ніхто не писав», – сказала Світлана Добровольська.
Во красава, я бы еще и грузовичек подогнал, для надежности)))
Уважаемый Dobrofey, сообщаем, что картами МПС Visa есть возможность проводить операции в торгово-сервисной сети, а также в сети Интернет. Кроме того, с помощью указанных карт есть возможность снимать наличные средства в банкоматах и кассах Дельта Банка.
Delta official написав:Уважаемый Dobrofey, сообщаем, что картами МПС Visa есть возможность проводить операции в торгово-сервисной сети, а также в сети Интернет. Кроме того, с помощью указанных карт есть возможность снимать наличные средства в банкоматах и кассах Дельта Банка.
а по мастеру чем порадуете?
Востаннє редагувалось radnyk в Пон 12 січ, 2015 15:21, всього редагувалось 1 раз.
Delta official написав:Уважаемый Dobrofey, сообщаем, что картами МПС Visa есть возможность проводить операции в торгово-сервисной сети, а также в сети Интернет. Кроме того, с помощью указанных карт есть возможность снимать наличные средства в банкоматах и кассах Дельта Банка.
Хватит врать. Пишите, что частично + не забывайте указывать, что Зарубеж отключен полностью
_nata_78 написав:сегодня кому нибудь удалось провести платеж через ДП на другой банк?
с трех счетов утром отправку сделал через ДП. Всё ОК.
У меня сегодня отправка через ДП не прошла, даже МТС не смог пополнить.
Только что звонил в Дельту и мне ответили что первый платеж был отправлен успешно но Приват не принял(а в Привате говорят что ничего с Дельты не приходило, даже для того чтобы дать отказ), а последующие не проводились так как исчерпан лимит при том что деньги не перевелись , посоветовали использовать другой банк для переводов.
Востаннє редагувалось Харьков в Пон 12 січ, 2015 15:39, всього редагувалось 2 разів.
VitaGold написав:Хотела счет пополнить на Киевстар пишет, что неизвестная ошибка ... Давно уже такое?
С пополнением Киевстара уж месяца два как не складывается пазл в Дельте. Устал бороться, поэтому с недавних пор пополняю через Приват24.
потому что у Киевстар, пусть и с относительно небольшой комиссией, но есть возможность выводить с моб.счета на карту деньги, вот Дельта возможность забрать нам у нее свои деньги этим путем и заблокировала. Ну а писать будут нам тут все что угодно, типа "мы не в курсе", что-что, а делать морду кирпичом они точно умеют