Коллеги, добрый день.
Изменения на сег. есть?
Например Виза в Атмосфере?
Расчеты в ТС?
|
|
Re: ДельтаКоллеги, добрый день.
Изменения на сег. есть? Например Виза в Атмосфере? Расчеты в ТС? Ну навіщо писати єрунду. В договорах є дати, якщо дата пройшла вже, то як ви вже виконаєте цей договір в повному обсязі? Банк сам загнав себе в таку ситуацію. Одне невчасне виконання взятих на себе обов’язків породжує незадоволення і паніку у десятка інших клієнтів. А коли це систематичне невиконання обов’язків, то маєте те, що маєте. Востаннє редагувалось Webracer в Вів 13 січ, 2015 13:01, всього редагувалось 1 раз.
Re: ДельтаСудя по всему - не все. Второй месяц мне не могут объяснить, почему в отделении отказались ставить штампы о проведении на платежках из ДельтаПлатежей. Когда несколько платежей не дошли до получателя, в ответ на "Запит до банку" пришло письмо, что все платежи проведены и отправили разбираться в сторону получателя. Но как это мне сделать, если нет штампов банка на квитанциях? А дальше - еще веселее. Заявили, что деньги не отправлены, хотя с карты списаны и в выписке за месяц данные платежи отображены. Возмутительно то, что банк отказывается визировать даже успешные платежи !!! Востаннє редагувалось pobytt в Вів 13 січ, 2015 13:00, всього редагувалось 1 раз.
Для получения указанной Вами выписки рекомендуем подать "Запит до Банку" в СДБО "myDELTA".
Глагол "БУДУТ" не устраивает т.к. срок выполнения банком обязательств уже прошел несколько раз и по нескольким обязательствам. Если Вам Дельта скажет что например зарплату БУДУТ выплачивать и не выплачивают. Мне говорят БУДУТ выдавать и не выдают, рушатся планы, теперь чтоб купить в магазине нужно подать заявку на выпуск карты ВИЗА и подождать с покупками на 10 дней, потом вспомнить в магазине что нужно позвонить и узнать лимит на сегодня (за три месяца он прыгает постоянно), перед сном нужно загрузить комп и не забыть перевести деньги на карту другого банка по 100 грн 5 раз т.к. проходят платежи не всегда и если 500 лимит съеден ты завтра опять без покупок и так далее. Разве это не ухудшение? Лично я стал вспоминать Дельта банк гораздо чаще за последние пол года. И у меня уже скоро фобия появиться думать перед сном "Все ли я сделал что мог за сегодня в Делата банке?" Востаннє редагувалось scorpovich в Вів 13 січ, 2015 13:01, всього редагувалось 1 раз.
Re: ДельтаНарод, а какие нужно предпринимать действия когда списывается комиссия за непроведённый платёж? Он вернётся сам автоматически через какое-то время, или нужно кому-то писать/звонить?
Re: ДельтаАктуализируйте что из этого работает:
Через ДельтаПлатежи пополнение лайф? Виза в магазине?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||