|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 13 січ, 2015 15:37
Сашун, перестаньте сказать, в смысле прекратите выводить деньги из Дельта-банка. Вы же сами ранее пейсали что банк работает, претензий нет. Но втихаря выводите...
-
NN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 січ, 2015 15:40
Коллеги, сегодня наконец-то стал обладателем статуса Вип клиент с Голд картой долларовой. Вопрос: как я могу снять/потратить немного своих денег?. Я так понимаю за бугром я никак не расчитаюсь (не в инет магазине ни физически через пос). Что я могу сделать у нас на Родине? банкомат, магазин,интернет оплаты? лимит. Если можно то ответьте в личке чтоб тут не засорять. Спасибо.
-
AGV
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 січ, 2015 15:42
Уважаемый Очкарик, информация направлена в личных сообщениях.
-
Delta official
-
-
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 січ, 2015 15:43
AGV написав:Коллеги, сегодня наконец-то стал обладателем статуса Вип клиент с Голд картой долларовой. Вопрос: как я могу снять/потратить немного своих денег?. Я так понимаю за бугром я никак не расчитаюсь (не в инет магазине ни физически через пос). Что я могу сделать у нас на Родине? банкомат, магазин,интернет оплаты? лимит. Если можно то ответьте в личке чтоб тут не засорять. Спасибо.
К сожалению только зря потратили время и деньги. Ворлд элит точно работает...
-
NN
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 січ, 2015 15:45
pobytt написав:А вы, лояльный, не то, что не приносите банке никаких доходов, так еще и проценты вам выдавай...
"Лояльные" - обносят банк на ### млн.грн через ДП ежедневно "Я нелояльный" - ничего вообще не вытащил.. Вы точно не путаете эти термины? ))))))
-
Hotab
-
- Форумчанин року
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 2599 раз.
-
-
Профіль
-
-
6
8
5
Додано: Вів 13 січ, 2015 15:48
Hotab написав: pobytt написав:А вы, лояльный, не то, что не приносите банке никаких доходов, так еще и проценты вам выдавай...
"Лояльные" - обносят банк на ### млн.грн через ДП ежедневно "Я нелояльный" - ничего вообще не вытащил.. Вы точно не путаете эти термины? ))))))
совсем лояльный не "перевкладывает", а держит все на поточке 
-
linoblacktnt
-
-
- Заблокований
- Подякував: 49 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 січ, 2015 15:50
AGV написав:Коллеги, сегодня наконец-то стал обладателем статуса Вип клиент с Голд картой долларовой. Вопрос: как я могу снять/потратить немного своих денег?. Я так понимаю за бугром я никак не расчитаюсь (не в инет магазине ни физически через пос). Что я могу сделать у нас на Родине? банкомат, магазин,интернет оплаты? лимит. Если можно то ответьте в личке чтоб тут не засорять. Спасибо.
Бесполезный кусок пластика. Гривневой ещё можно что-то где-то проплатить, а валютная по всем фронтам закрыта. Разве что платить в ТС по грабительскому курсу + 5% комиссии.
-
yavfast
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 січ, 2015 15:52
NN написав:Ворлд элит точно работает...
А такие работают?
-
sola
-
-
- Подякував: 492 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 січ, 2015 15:54
yavfast написав: AGV написав:Коллеги, сегодня наконец-то стал обладателем статуса Вип клиент с Голд картой долларовой. Вопрос: как я могу снять/потратить немного своих денег?. Я так понимаю за бугром я никак не расчитаюсь (не в инет магазине ни физически через пос). Что я могу сделать у нас на Родине? банкомат, магазин,интернет оплаты? лимит. Если можно то ответьте в личке чтоб тут не засорять. Спасибо.
Бесполезный кусок пластика. Гривневой ещё можно что-то где-то проплатить, а валютная по всем фронтам закрыта. Разве что платить в ТС по грабительскому курсу + 5% комиссии.
Если в Дельте СУММА то срочно оформляйте ворлд элит в евро-баксах плюс мультивалютный плюс транзакционный. Берите пока дешево дают...
-
NN
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 січ, 2015 15:55
sola написав: NN написав:Ворлд элит точно работает...
А такие работают?
Вы сперва сходите и заплатите. Время - деньги...
-
NN
-
-
-
-
Профіль
-
-
|