|
ОТП БАНК (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 07 тра, 2009 19:15
koss написав:Вы бы еще для сравнения привели банки из последней десятки 
koss, обратите внимание какая публичность и прозрачность:
http://www.homecreditbank.ua/view.actioners/
Вы можете привести нечто подобное?
зы. Не сочтите меня ксенофобом, но мне всегда открытые и приятные чехи нравились больше этих мутных венгров 
-
chill
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 тра, 2009 19:55
Матроскин написав:Перечитайте мое предыдущее сообщение еще раз, внимательнее, обращая внимание на выделенное мной.
Если не будуд покупать и обменивать, то на когда намечен запуск станка. Вот напичатает себе ОТП валюты для резерва...Круто 
-
cSlav
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 тра, 2009 20:03
cSlav написав:Матроскин написав:Перечитайте мое предыдущее сообщение еще раз, внимательнее, обращая внимание на выделенное мной.
Если не будуд покупать и обменивать, то на когда намечен запуск станка. Вот напичатает себе ОТП валюты для резерва...Круто 
 Капец просто.... Дикий ржач... Все, с меня на сегодня достаточно....
Вы опустились до уровня бабки возле подъезда (а может, там и находились, просто я этого не заметил?).
Прежде, чем обсуждать что-то, узкоспециализированное, потрудитесь изучить хотя бы азы предмета обсуждения.
-
Матроскин
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 тра, 2009 20:49
Матроскин написав:  Капец просто.... Дикий ржач... Все, с меня на сегодня достаточно.... Вы опустились до уровня бабки возле подъезда (а может, там и находились, просто я этого не заметил?). Прежде, чем обсуждать что-то, узкоспециализированное, потрудитесь изучить хотя бы азы предмета обсуждения.
Как-то к бабушкам Вы не ранодушны (настараживает).
Продектуйте пожалуйста, я запомню.
-
cSlav
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 тра, 2009 20:55
А я планирую вернуться на эту ветку через пару месяцев или осенью, потому что нечего комментировать: сейчас в ОТП Украина все стабильно ухудшается, а в Украине и Венгрии целое лето будет опа, в отпишных банках ничего за этот период не улучшиться.
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 тра, 2009 20:59
Jack Levine написав:А я планирую вернуться на эту ветку через пару месяцев или осенью, потому что нечего комментировать: сейчас в ОТП Украина все стабильно ухудшается, а в Украине и Венгрии целое лето будет опа, в отпишных банках ничего за этот период не улучшиться.
Джек! Бросай ты это неблагодарное дело! Все равно ОТП был есть и будет есть
Пойдем на "банки....Диагноз"...Там интересней
И "остроты" твоей не хватает 
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 тра, 2009 23:27
Ребята пожалуйста помедленнее-я не успеваю пад стол падать:)
Матроскин-зачет
ЗЫ. По хоуму ответ отрицательный. Отдают как все-счета по требованию:) и закончившиеся.
-
РАТАН
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 тра, 2009 23:34
cSlav написав:Если не будуд покупать и обменивать, то на когда намечен запуск станка. Вот напичатает себе ОТП валюты для резерва...Круто 
Если, может быть, а когда.... а может.... Вам коллега Матроскин понятно объяснил, а вы опять ыыыыыыыыыыыыыы.
Я так понимаю Матроскине не с потолка все берет, а человек с этим каждый день работает.
ЗЫ. НБУ монетарный и включать ничего не будет, это не выгодно ни Ющ и ЮВТ. Дай Бог, чтоб выборы были по-позже.
ЗЫ.2. Я писал уже выше-в посиделках аляка есть яркий пост-как брал кредит с курсом 2 и возвращал по 5. А брал то под 120%:))) В ОТР все будет ок. Но давайте закроем тему, а поговорим допустим в сентябре, можно и на Гроши-Экспо:)
-
РАТАН
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 тра, 2009 06:17
Если, может быть, а когда.... а может.... Вам коллега Матроскин понятно объяснил, а вы опять ыыыыыыыыыыыыыы. Я так понимаю Матроскине не с потолка все берет, а человек с этим каждый день работает.
Ратан, давайте вы не будете читать морали и пустозвонить, пойдите лучше поржите или сделайте ыыыыыыыы ... то, что вы понимаете - не означает, что вы правильно понимаете. ЗЫ. НБУ монетарный и включать ничего не будет, это не выгодно ни Ющенко и ЮВТ. Дай Бог, чтоб выборы были по-позже.
Ратан, вы советник при НБУ? Или при МВФ? Или может всесильный всевидящий? ЗЫ.2. Я писал уже выше-в посиделках аляка есть яркий пост-как брал кредит с курсом 2 и возвращал по 5. А брал то под 120%:))) В ОТР все будет ок. Но давайте закроем тему, а поговорим допустим в сентябре, можно и на Гроши-Экспо:
Этот пример универсальный экономический закон? Так что лучше пойдите поржите. Вывод, конечно, вы сделали из этого примера гениальный, какой пример - такой и вывод, но я вам скажу не будет все ок в ОТП. И не надо ыыыыыыыыыыыы.
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 тра, 2009 06:37
РАТАН написав:Ребята пожалуйста помедленнее-я не успеваю пад стол падать:)
ЗЫ. По хоуму ответ отрицательный. Отдают как все-счета по требованию:) и закончившиеся.
От этого плюса ОТП нет, чтобы вы не говорили, куда бы вы не падали, об что бы вы не бились.
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-