к сожалению вопрос не ко мне, этого знать не могу...
|
|
ТАРИФЫДО, а где можно увидеть действующие тарифы по пакету "Золотий гаманець №1 2012"? На сайте информации 0, в муму "запитів до банку" сделано немеряно, ответов 0. Может брать клещи и топать в отделение вырывать информацию с зубами у менеджеров? Почему этой информации абсолютно нигде нет в публичном доступе?
Востаннє редагувалось pdeline в Вів 13 січ, 2015 16:39, всього редагувалось 1 раз.
Уважаемый Investor_K,
на данный момент Дельта Банк проводит процесс докапитализации в соответствии с установленными планами развития и рекомендациями регулятора.
Delta official
Акаунт заблокировался без предупреждения с первого раза. Никаких трех попыток небыло. До этого я сегодня входил неоднократно и все было нормально. Сделайте так, чтобы эту проблему можно было решать удаленно, если не можете сделать все более удобно для клиента. НЕТ возможности каждую неделю посещять ваши отделения. Не стимулируйте хотя бы в обслуживании желания чухнуть из банка куда подальше!! Уважаемый pdeline,
уточните в личных сообщениях дату и время, когда отправлялся запрос на получение тарифов с помощью сервиса "Запрос в Банк".
Re: ДельтаУважаемый ДО, не могли бы Вы подсказать каков механизм перевода депозитного договора по его окончании (пролонгации) из одного отделения в другое?
Уважаемый ohio,
мы передали изложенную Вами информацию с целью более детального изучения. О результатах проинформируем дополнительно.
Попробовал повторно после разблокировки суммы в mydelta, провести платеж в дельта платежах, опять неудачно. Ранее было удачно. Видимо для меня наступила черная полоса. Сумма была разблокирована в течение 1-1,5 часа. Но сейчас новая сумма не светится в заблокированных. Интерефейс уже плющит.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||