Два гудка и сбросИ так целый день
то же самое. я что то не очень верю дозвонившимся.
у них наверное задача тянуть время!!!
|
|
Re: Терра Банк
то же самое. я что то не очень верю дозвонившимся. у них наверное задача тянуть время!!! Re: Терра Банк135 звонков с мобильного и около 50 с стационарного - 0. Грусно, где живем, куда попали (влезли).
Со стационарного. Звонил с 10.30 с короткими перерывами и уже набирал не имея надежды и тут такое счастье привалило. Правда сначала дозвонился в Херсон логическим путем вычислив телефон отделения, куда намерен ехать за своей суммой. Там взяв мои данные меня обрадовали, что дозвониться в Киев все равно надо. При этом несмотря на время, которое назначат в Киеве предупредили предварительно созвониться перед поездкой в Херсон с мотивировкой мало ли что, зачем вам лишний раз тащиться к нам. Эпопея только начинается. Re: Терра БанкЗвонить не пробовал, а просто проехал посмотреть-поспрашивать. Интересовала доверенность, как мне по ней получить денежку сестры жены. Сказали, что предварительно доверенность надо будет отправить им на мыло, а они через 4-5 дней скажут подойдет ли эта доверенность.
Из нужного: 1. мероприятие бессрочное, отдавать будут до последнего клиента 2. очередь сегодня была уже на 27 января (может до 27го "тильки для сэбэ") 3. очередность: 15 минут на человека 4. регистрация ТОЛЬКО по телефону 5. 5 человек принимают звонки бесперерывно (повели-показали, что это так). Через пару-тройку дней обещают, что дозвон будет без проблем. 6. сегодня народ уже получал 7. не помню.. Re: Терра Банквопрос к киевлянам-
как удобнее всего добираться до этого кудрявского спуска? скажем, с жд вокзала. Re: Терра БанкНе киевляне, как кто думает безналом вывезти, не тащить же в руках, боязно.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||