kokon надо позвонить на гор.линию голдклуба и у них спросить , я тоже заказывал 12-14 декабря ,так с отделения ни звука,вчера позвонил на голд и спросил где карта , так через 10 мин. с отделения позвонили и просили придти и забрать , а трубку тоже не брали в отделении (карта выпуска 12/2014)
Планирую пополнить телефон на 80 грн. Стоит идти на риск и пополнить VISA в Дельте на 80 грн или поискать более надежные пути пополнения? Какие засады и препятствия меня ждут?
Shotgun написав:Delta official Уважаемый ДО, надеюсь, что докапитализируют. Но вопрос был несколько другой - "Почему нельзя перевести доллары из Дельты в другой украинский банк (Альфу, ОТР, Сбер, Приват) SWIFT переводом? И почему также не работают Western union переводы в валюте?"
Спасибо.
Другие банки отказываются принимать такие переводы от Дельты.
Брезгуют
Вы сами верите в то, что говорите? SWIFT это прямое списание с кор. счета одного банка в системе и зачисление на счет другого. Я интересовался в Сбере и Альфе и Привате - никто из менеджеров мне не ответил "мы не принимаем SWIFT переводы из Дельты". Так что проблема в Дельте.
Уважаемый ДО. Я в пятницу отправил платёж через мудельту на карту Привата. Деньги не дошли. В Привате говорят, что денег нет. Скажите, пожалуйста. Когда выпустят деньги с Дельты ???