ohio написав:Almor У меня в myDelta висят платежи с 16 декабря. Ни в одну ни в другую сторону не могу добиться движения. Кстати внутри Делты тоже не проходят обещаные 2500 грн. Сегодня прошли только 2000 грн.
Указанный лимит составляет 2 500 грн. Детали направлены в личку.
Delta official Доброго дня. Висить платіж через myDelta вже три доби. Вже писав на consultant@deltabank com ua , але реакції ніякої. Хочу повернути платіж назад. Допоможіть в цьому питанні.
Возможно ли реально мне снять и в какое время 700 у.е в этом банке, или стоит продавать их на межвалютном рынке, только дайте честный ответ, что бы знать как поступать дальше???
mankksu написав:Возможно ли реально мне снять и в какое время 700 у.е в этом банке, или стоит продавать их на межвалютном рынке, только дайте честный ответ, что бы знать как поступать дальше???
Валюту не реально... Если, конечно, Вы не приближенный к дельтовскому менеджменту или власти... хотя судя по вопросу - не приближенный. Через межбанк выводят, но там потери на курсе до 25%.
mankksu написав:Возможно ли реально мне снять и в какое время 700 у.е в этом банке, или стоит продавать их на межвалютном рынке, только дайте честный ответ, что бы знать как поступать дальше???
найти кредитчика и по перезачету. в кассе доллары если и будут то еще очень не скоро.