serg2008 написав:Это вопрос уже был поставлен. И оставлен без ответа. На прошлой неделе я платил Киевэнерго. Деньги дошли. Оптала КП ГИВЦ Киев вчера/сегодня - результат 50/50. см. тут.
У вас немного другая ситуация, платежи горят красным, у меня же все суммы списались, в ежемесячной выписке все присутствует, а долги накапливаются.
Сверте реквизиты в электронной выписке от ДП с тем, что сейчас в бумажной квитанции. Возможно, в ДП были не правильные реквизиты...
pobytt написав:Хочу зараннее спросить, если я сегодня оплачу коммунальные услуги через ваш сервис ДельтаПлатежи - мне поставят штампы о проведении в одном из отделений банка?
Интересуюсь, т.к. последние 2 месяца приходят долги по части оплаченных услуг, а штампы в прошлом году ставить отказывались.
Штампы ставят (вчера был в отделении). А вот оплатить коммунальные советую через другие сервисы, т.к. Дельта в платежках по коммуналке в сервисе ДельтаПлатежи неправильно указывает назначение платежей - и с зачислением потом проблемы.
Ой действительно проблемы :0 я тоже имел неосторожнось оплатить и наказан за свою лень и жадность теперь за отопление и гор.воду долг может поделитесь с чего и с кого начинать искать эти 2 платежа?
Всем привет! Подскажите пожалуйста, если мне сейчас через 5 минут отправят на мой счет в Дельтабанке деньги, я смогу сразу их потратить, или нужно ждать завтрашнее операционное рабочее время?