|
|
![]() Re: Терра Банккто-то получал в крискале(Киев), отпишитесь пожалуйста! А то чет непонятки одни! получал по активу в отп(копейки, но дарить не буду), сказали что и на терру нужно регистрироваться через кол-центр, мол сумы у них висят, приехал домой, оказалось остатки по картам! неужели нельзя все вместе нормально выдать???
![]() Один чоловік в форумі писав, що зареєструвався на отримання коштів в КристалБанку. Неймовірно... Я і мої знайомі, котрі в Терра мають вклад вже другий... Третій день поспіль не можемо додзвонитись. А якщо до них безпосередньо з'явитися? Хтось пробував додзвонитися... Діліться думками... Які подальші дії... Їхати в Київ? Хтось був у Киівсьому відділенні? Що кажуть?
![]() Re: Терра БанкДиректору
ПАТ «Перехідний Банк «КристалБанк»» Н.Б. Гаврилюк 04053, м. Київ, Кудрявський узвіз, 2. Іванова Івана Івановича паспорт серія АА № 111111, виданий Тернопільським МВ УМВС України в Тернопільській обл. «1» серпня 2001р. ІПН. 2222222222 46000 м.Тернопіль, пр-т.Степана Бандери, 44 Тел..050-5555555 e-mail: 123456@ukr.net ЗАЯВА про включення до реєстру вкладників Згідно оголошення ФГВФО від 13.01.2015р «ДО УВАГИ ВКЛАДНИКІВ ПАТ «ТЕРРА БАНК», та у зв’язку з неможливістю зареєструватися запропонованим способом (контактний телефон гарячої лінії не працює), прошу Вас включити мене до реєстру вкладників для здійснення виплати коштів за договором банківського вкладу через Тернопільське відділення ПАТ «Перехідний Банк «КристалБанк»». «14» січня 2015 р. ___________________ Іванов І.І. ![]() Господа, а если у меня вклад валютный, по летнему курсу больше 200 тыс, юридически как получается?
1. Кристалл получил мой депозит и должен мне валюту в полном объеме? 2. Это фонд мне выплачивает компенсацию 200 тыс, а Кристалл просто агент? 3. Или еще хитрее как-то? Кто понимает, объясните, пожалуйста. ![]() Re: Терра БанкГоворят отделение, дату и время. Сумму назвали после моего вопроса. Сошлась. Валюту пересчитали по курсу с 6 знаками после запятой.
Иногородние на получение, рассматриваете ли вариант перевода домой безналом? Делимся, может в личку. ![]()
выплатит кристалл 200тыс,что свыше-выплатит фонд, если будут деньги после полной ликвидации терры через неск.лет ![]() По ОТБ. Сегодня получил,записался по телефону колл-центра 14.01. Записан был на 10.30, прибыл в 10.31, попал по записи к сотруднику в 10.49. Электронная очередь - туфта. Предложили мягко условия положить на депозит - ставка макс. 19%, не упирались, выдали через кассу.
|
|