Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 20452046204720482049 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Суб 17 січ, 2015 06:24

письма "счастья"

Так значит, если привезти оригиналы и копии договоров, мемориальных ордеров, квитанций о зачислениях средств и получении процентов, я не знаю.. привести за руку сотрудников отделений, которые подтвердят, что никакого мошенничества не было со стороны вкладчика.. - всё это не поможет и в реестр он не попадёт ?

Странно, зачем тогда вся эта сверка? Телефон для обратной связи, просьба вернуть договор.. мне кажется чушью информация о каких-то постановах, запрещеющих разбивку вкладов. Что такая разбика могла осуществляться без ведома куратора втихую?
Востаннє редагувалось emeta в Суб 17 січ, 2015 06:29, всього редагувалось 1 раз.
emeta

Подякував: 170 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 січ, 2015 06:28

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

Мне как и Вам не хочется в это верить. Но для результата что то нужно делать. И кураторы и сотрудники все повязаны.Рязанцев вчера так и ответил что пишите жалуйтесь мы типа не причем виноваты сотрудники и руководтсво. Так что делаем выводы
tanyaccb

Подякував: 66 раз.
Подякували: 255 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 січ, 2015 06:32

tanyaccb написав:Мне как и Вам не хочется в это верить. Но для результата что то нужно делать. И кураторы и сотрудники все повязаны.Рязанцев вчера так и ответил что пишите жалуйтесь мы типа не причем виноваты сотрудники и руководтсво. Так что делаем выводы

Так он так и отвечал, никто ни в чём разбираться не будет, если письмо пришло? Если есть письмо, значит доказать, что вкладчик не мошенник можно только в суде? Бессмысленно ехать в Парус с оригиналами/копиями документов?
emeta

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 січ, 2015 06:36

Именно! Что чем кому пришли письма в которых указано что вклад никчемный на выплату в списки не включается! И то что вы приедите ничего не решит! И это слышала не одна я , а много непосредственных вкладчиков! А разбираться никто не будит! Потому что он сказал что юристы просмотрели подготовили и он подписал. Видели бы Вы тех юристов!
tanyaccb

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 січ, 2015 06:37

А так же он сказал что отменять свое решение он не собирается и идите в суд!
tanyaccb

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 січ, 2015 06:43

tanyaccb написав:А так же он сказал что отменять свое решение он не собирается и идите в суд!

Ну ок. Если человек разбивал вклад на нескольких, то никчемными они считают те, что разбиты не на него, а на других лиц..? Или в том числе и на него? Т.о. он теряет весь вклад или часть, которую разбил на других?
Какой то бред ей богу. Действительно нереальная действительность.
Удивительное рядом, ну что ж, тем сильнее позиция вкладчика в суде.

При досрочном расторжении вклада и оформлении новых, их договора ничем не отличаются по сути. В суд, так в суд. Какие могут быть варианты? Написал вам в лс
emeta

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 січ, 2015 06:50

Но в банк нужно ехать обязательно. И писать заявления на него .
Заява
Прошу подати обґрунтування листа від міського комерційного банку!
Цим листом ви мене повідомили ,що Вашим наказом від 11.12.2014року договір вкладу укладений між мною та Банком визнано нікчемним на підставі ч. 1-4 ст38 ЗУ"Про систему гарантування вкладів фізичних осіб"

Виходячи з наведеного прошу надати слідуюче:
1. Копію вище вказаного наказу згідно якого мій договір визнано нікчемним.
2.номер договору та дату укладання цього договору ,який Ви визнали нікчемним
3.Привести правове обґрунтування прийняття цього рішення.
4. Чи отримана згода ФГВГО , а також прошу її копію в письмовому вигляді.
Дата. Підпис

А також потрібно взяти виписку по рахунках з мокрою печаткою.

Это заявление нужно написать всем кому пришли эти не благополучные письма , там перечень документов которые нужно потом предъявить в суде, а по поводу того что написано о возврате оригинала договора , то ни в коем случае. Ведь потом вы не докажите ничего никому и никогда!
tanyaccb

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 січ, 2015 06:58

Я с Вами согласна , что нереальная действительность,но письма приходили не только вкладчикам с разбивкой , а даже просто тем кто просто открывал счета совсем новым людям и тем сумма которых не превышает 200000.
И еще не реальность в том что письма как близнецы , а он вчера сказал якобы приказ о никчемности подписан по каждому отдельно и он с мокрой печатью. Значит и суть пива должна была быть разная применялись бы разные статьи а они идентичны. Из за чего и говорится что это сделано на уменьшениее суммы выплаты. Ведь не каждый пойдет до конца если реально суд. Люди могут быть за рубежом или пожилые, а в суд нужно идти по месту нахождения банка. На это и уповают что не каждый будет ездить.
tanyaccb

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 січ, 2015 07:06

tanyaccb написав:Я с Вами согласна , что нереальная действительность,но письма приходили не только вкладчикам с разбивкой , а даже просто тем кто просто открывал счета совсем новым людям и тем сумма которых не превышает 200000.
И еще не реальность в том что письма как близнецы , а он вчера сказал якобы приказ о никчемности подписан по каждому отдельно и он с мокрой печатью. Значит и суть пива должна была быть разная применялись бы разные статьи а они идентичны. Из за чего и говорится что это сделано на уменьшениее суммы выплаты. Ведь не каждый пойдет до конца если реально суд. Люди могут быть за рубежом или пожилые, а в суд нужно идти по месту нахождения банка. На это и уповают что не каждый будет ездить.

Такое впечатление, что им времени не хватает на то, чтобы разобраться. Зашиваются они там я так понимаю, много вкладчиков, волокита, но раз уж продлят ВА на месяц, ужеб ковырялись бы до конца..

Ладно на след. неделе подготовлю документы, поеду в Киев.
Что вы предлагаете? покрышки? Создавать очередную инициативную группу?
Мне сложно судить, я там не был, но кажется вы довольно надавили на Рязанцева? Он уже пошел на принцип. Сам рекомендует судиться..
emeta

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 січ, 2015 07:16

Хочу сказать стояло не реальных усилий даже для того чтобы он нарушил свои принципы и вышел ко всем вкладчикам. В не приемный день и не приемные часы. А также он пообещал,что все кто подавал документы на рассмотрения на выписки , что они будут готовы на протяжении следующей недели. При всех вкладчиках он дал распоряжение это сделать. Чем быстрее мы соберем документы тем быстрее можно подать в суд , выиграть и по решению зачислить себя в списки на выплату!
tanyaccb

Профіль

#<1 ... 20452046204720482049 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор