Когда как, просто возьмите с собой ещё и пластик других банков для подстраховки.
|
|
Re: Дельта@Горн, заради Бога не ображайтесь, ми просто хочемо вас привiтать до форуму.
Саме так, "той чи iнший банк час вiд часу має труднощi и вимикає карткi або встановлює лiмiти на карти..." - це можливо, але не сплачувати картками навіть 50-100 грн, не дозволяти навіть елементарні платежі, принижувати копійчаними виплатами в чергах пенсіонерів, примушувати бігати за подачками (інакше не назвеш) через день-два до банку, роблячи все, щоб не ввели тимчасову адміністрацію або протидіючи націоналізації? як це назвати? і все це (в тому числі походи в касу через неможливість користуватися карткою МастерКард! до речі, примусовою!!!) робиться через "поблажливість" бренду МастерКард до цієї ситуації. Тому вбачаю провину МК перед споживачами і вважаю, що система МастерКард проти системи Візи нікчемна, вона не захистила належним юридичним договором гроші споживачів їхніх послуг на їхніх картках! ще варіант - домовились і крадуть разом ПС Представництво «МастерКард Юроп спрл» в Україні знаходиться за адресою: 01030, Україна, м. Київ, вул. Б.Хмельницького, 17/52, поверх 4А, оф. 404-А. Саме так, якби не спрацювали подушки безпеки і я б вижив, то БМВ мене б лікувало, подарувало новий авто (якби я захотів) і відкликало б через цю несправність купу інших БМВ!!! Нарешті Ви зрозуміли, що я маю на увазі! Re: Дельта
Це не є проблемма компанiй Mastercard або Visa. Re: ДельтаА я в банк верю - таких креативщиков, как в дельте, нигде не видел.
Пробовал отправить через майдельту бабки "на карточку другого банка". Ну, написал там, номер карты, как положено. Однако платеж не прошел - забракован. Оказывается, козырная прога подставляет в реквизиты получателя свои данные - Дельты. Естественно, что у дельты такой карты нет и платеж бракуется. Но! Вместе с платежом с Вас списывается и дневной лимит, так что и овцы целы и волки сыты. Неее, с такими с позволения сказать, банкирами, не пропадем!
Re: ДельтаЗаскочил в отделение переоформить по сроку Ощадну карту №1. Приблизительно следующий диалог:
Я: мне нужно перевыпустить карту текущего Опер-т: паспорт и код у вас с собой? Я: да, вот пожалуйста Опер-т: при переоформлении новой карты вам также нужно оплатить и страховку. 100 грн. Я: страховка не является обязательной. Опер-т: <что-то невнятное> минута молчания Опер-т: так вы будете открывать карту? Я (улыбаясь): со страховкой? нет. мне проще тогда закрыть счет. Опер-т: приходите в понедельник тогда вам закроют и выдадут остаток. Я: ок, спасибо!)) Дельта как всегда на высоте и хочет попасть в книгу рекордов гиннесса, как банк способный работать без клиентов В привате я хоть, выслушав 20-минутное впаривание всякой ерунды в процессе открытия карты, могу вежливо ответить - нет спасибо не нужно. p.s. интересно, а валютный текущий также лихо закрывают?) Re: ДельтаНе знаю как у вас там не сложилось в отделении, но смело можете не перевыпускать карту к текущему счёту 2620. Этим счётом можно пользоваться и так, без карты, открывать депозиты, перебрасывать деньги на любую карту со счётом 2625 - или у вас только ОЩР№1 ?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||