Совершенно верно , есть чем заняться - особенно в период с 00-00
начинается лихоманка - лихоманка перекидосов.
|
|
Delta official
Уважаемый ДО! В этом месяце невозможно оплатить в "КП ГІОЦ" услугу отопление у кого площадь квартиры более 54 кв.м.- потому, что лимит на один платеж - не более 500 грн. (стоимость отопления 1 кв.м. - 9,20 грн). Разбить сумму нельзя, т.к. минимальная сумма оплаты - полная оплата. Означает ли это, что клиентами банка могут быть только жители Киева, у которых квартира до 54 кв.м.? Re: ДельтаОбщался с коллцентром Дельты по поводу неработающих Дельта Платежей на карту Привата. Там мне навешали, что, якобы, это Приват отклоняет платежи.
Пообщался с саппортом Привата:
Добавлю, что переводы на карту Привата с карты дельты через другие системы работают, что еще раз подтверждает, что Приват не имеет ничего против входящих денег. Вопрос к Delta Official: почему сотрудники вашего колл-центра нагло врут мне про причину неудавшихся платежей? Согласен, бывает. Но эту информацию от Привата я уже получал неоднократно от разных красавиц и красавцев. Опять же, sendmoney работает, и комиссию не берет. Да и вообще, разве выглядит правдоподбным, что Беня Коломойский брезгует деньгами клиентов Дельты, которые, впоследствии, могут оставить их на депозитах или оплатить процент за обналичку? sich Проблема настолько сложна, как ракета.
Сегодня утром опять повторилась вчерашняя ситуация: 4 ИНН, 4 телефона и 2 карты Виза от Привата. В итоге - и д е а л ь н о прошло с двух разных ИНН на ВИЗУ2 по 500 грн С оставшихся 2 ИНН - на ВИЗУ1 и на ВИЗУ2 - все переводы противно красные. Итого -Карта ВИЗА Привата может принять не более 2 раз в 24 часа времени. Со "старого" ИНН - уже неделя все переводы красные - попал в немилость. С новых ИНН - Карты ВИЗА1 и ВИЗА" чередуются между собой на прием. Старый ИНН - уже полтора года регистрации в М Дельта Новые - свеженькая, 2015 года регистрация. расчеты в интернете в валютеУважаемые форумчане. Подскажите, пожалуйста, сайт в Украине, на котором можно пополнить кошелек валютой (если инфо секретное, можно в личку). Все зарубежные сайты, как оказалось, г**нобанка заблокировала даже для супер-пупер дельта клуба.
Re: ДельтаНельзя верить дельталгунам.
такую же туфту мне сказали и про кару кредитднепра и платинумбанка. ЭТО НОВЫЙ ПОВОД ЗАДЕРЖАТЬ ОТТОК ДЕНЕГ ИЗ этОЙ ГОВНОБАНКИ Re: ДельтаНет, не выглядит - картоприемники карты ВИЗА ГОЛД деньги не выводяться, а переразмещаются. Причина - депозит красен %%, если не дают по ОК1 снять %% по размещенным депозитам - ищется банк, где это без проблем.
Нет. Не означает. Также сообщаю, что конкретно Дельта-банк не является специализированной организацией по платежам за отопление и не аффилирован со структурами энергоснабжения населения. Рекомендую оплачивать коммунальные расходы не прибегая к услугам Дельта-банка.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||