dmytrof написав:Какой процент по депозитам на 1 месяц в Дельте?
обращаем Ваше внимание на депозит "Лояльний on-line" (это краткосрочный вклад в национальной и иностранной валютах, со сроком размещения средств 30 дней, увеличением размера процентной ставки при автоматической пролонгации вклада и лояльными условиями досрочного расторжения договора), %-ая ставка за первые 30 дней - 21,50% в грн., 9,50% в USD, 7,50% в EUR. Детальнее на сайте:
Вся информация, предоставленная в личке не соотвествует действительности и вы не имеете права принуждать клиента на переход на другую карту. Если существует лимит на 500 гривен в системе ДП, то он должен работать. Он НЕ РАБОТАЕТ. Ни одна комиссия не возвращена на счет, что бы вы не рассказывали о зачислении на следующие сутки. Я требую разлочить мой аккуант В ДП и дать мне возможность распоряжаться своими средствами в пределах лимитов, установленных банком.
Вам скриншот прямо здесь расшарить, чтобы все посмотрели как исправно вы не возвращаете комиссии?
ОДНАКО. Покуда ходил за продуктами/покупками в магазин позвонили из районного пенсионного фонда и предложили открыть пенсионный счет в другом банке об чем подать заявление (без очереди!) в райПФУ до 25 января. Оплата за покупки, кстати, на сумму 934 грн. через ПОС-терминал "Обжоры" картой VISA Дельта-банка прошла "без вопросов".
Перевищено ліміт, зверніться в Банк-емітент карти. Код операції: 762808. Будь-ласка запам'ятайте його та у разі необхідності назвіть представнику сервісної підтримки за телефоном +38 (044) 4289595
Уважаемая lanusya_bless, информация направлена в личных сообщениях. В случае возникновения дополнительных вопросов у Вас есть возможность обратиться в Банк письменно.
sergeevsks написав:Перевищено ліміт, зверніться в Банк-емітент карти. Код операції: 762808. Будь-ласка запам'ятайте його та у разі необхідності назвіть представнику сервісної підтримки за телефоном +38 (044) 4289595
ДО когда заработает этот сервис?
Сервис работает в штатном режиме. Рекомендуем обратиться в Конаткт-Центр Банка, чтобы установить лимит для расчета картой в сети Интернет.
Delta official Прошу объяснить: почему в субботу 17.01.2015 на Киевском 2 касса не работала на выдачу. Деньги в кассе были - женщина погасила кредит, но сотрудники выдать 200 грн отказались: "касса работает только на прием". Причем даже отказали другому человеку по пенсионной карте!