Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 20712072207320742075 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Пон 19 січ, 2015 14:23

emeta написав:
Не ОБС, а ОРК (один Ростислав Кравец). Вы не доверяете? У вас есть другие кандидатуры юристов?)))
Я не о Кравце писала ОБС-однабабкасказала, а о цене за положительное решение в пользу вкладчика в первой инстанции, 5 штук зелени как минимум. Если 250 штук гривен на 2 депо разбросали, то выиграете все инстанции в наших судах ТОЧНО, если отстегнете 15 штук зелени судьям, т.о. овчинка выделки не стоит, останетесь ни при каких. Если суммы приличные – есть смысл через суды. Я так пассивно настроена, потому как немного знаю ситуацию, с ноября этими судебными вопросами занимаюсь по УФС.
Сейчас надо по максимуму что-то делать. Основная залача – попасть в реестр, потом – дохлое дело.
lol62612

Подякував: 263 раз.
Подякували: 157 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 січ, 2015 14:39

lol62612 написав:
  emeta написав:
Не ОБС, а ОРК (один Ростислав Кравец). Вы не доверяете? У вас есть другие кандидатуры юристов?)))
Я не о Кравце писала ОБС-однабабкасказала, а о цене за положительное решение в пользу вкладчика в первой инстанции, 5 штук зелени как минимум. Если 250 штук гривен на 2 депо разбросали, то выиграете все инстанции в наших судах ТОЧНО, если отстегнете 15 штук зелени судьям, т.о. овчинка выделки не стоит, останетесь ни при каких. Если суммы приличные – есть смысл через суды. Я так пассивно настроена, потому как немного знаю ситуацию, с ноября этими судебными вопросами занимаюсь по УФС.
Сейчас надо по максимуму что-то делать. Основная залача – попасть в реестр, потом – дохлое дело.

Закон о защите прав потребителей дает нам право судится по место жительства, т.е не обязательно всем в Киев. Также можно нанять юриста, чтобы составил типовые примеры исков. Все равно у большинства будут однотипные - меняется только ФИО и договор. В суд первой инстанции по месту жительства можно подавать и самому. Тут была 0307, которая летом судилась с банком сама, выиграла дело и получила деньги. Можно даже её попросить нам помочь за коллективное вознаграждение.
varta

Подякував: 1 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 січ, 2015 14:52

lol62612 написав:
  emeta написав:

Я ничего не писал о цене, пишете вы, причем тут ОБС? ОБС это вы?
Не знаю бабушка ли вы, но это вы тут тарифы выкладываете для наших судов.
emeta

Подякував: 170 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 січ, 2015 14:55

Я так пассивно настроена, потому как немного знаю ситуацию, с ноября этими судебными вопросами занимаюсь по УФС.
Сейчас надо по максимуму что-то делать. Основная залача – попасть в реестр, потом – дохлое дело.[/quote]
И как ваши результаты по судам?? Что-то выиграли? как долго дело может рассматриваться в суде 1инстанции?
irina-trigub

Подякував: 0 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 січ, 2015 15:03

varlo написав:
  Asmod написав:Ну может на моменте именно такая задача и стоит - затянуть время. Отдать все и всем сразу - тупо нет денег. А там как будет уже

Ну раз нет денег - предлагали бы уже другие варианты, например, депозит в банке-агенте на 6-12 месяцев.

А нееее. Это будет значить что они признали за собой долг, только выплатят потом.
А так - судитесь, не факт что выиграете. Также некоторые вкладчики сами отпадут, хвост допустим небольшой или лень с судами возится, или еще чего.
И только когда выиграете суд наверное будут предлагать варианты. Чуете разницу? :D
Asmod

Подякував: 2 раз.
Подякували: 151 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 січ, 2015 15:07

irina-trigub написав: И как ваши результаты по судам?? Что-то выиграли? как долго дело может рассматриваться в суде 1инстанции?

У меня в стадии подачи иска. У других (знакомых по УФС банку) очень долго тянут с принятием исков – то того нет, то квитанция не та, то копия плохочитаемая, ну и т.д. Мы все из Зоны, конечно, на месте можно и нужно судиться, много знакомых, связи, но в Донецке всего этого нет, ничего нет, поэтому только Киев/ Выплаты Фонда по УФС. были до 30.12. А узнали что никчемные мы только именно в процессе выплат, когда оператор банка-агента сказал, что мы не «в теме» :-), то бишь нас нет в реестре Поэтому никто уже никуда не спешит, а готовимся так, чтобы выиграть дело. Времени море
lol62612

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 січ, 2015 15:12

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

Asmod написав:Также некоторые вкладчики сами отпадут, хвост допустим небольшой
Вы думаете, что признали никчемным только хвост? Как бы не так. У меня было 250 в УФС, окончание вклада по сроку. Открытие 2-х отдельных договоров на себя и «того парня». Никчемными признаны ОБА договора, и никакого отката до предыдущего, чтобы вернуть 200, а про 50 забыть. Дудки, НИЧЕГО не вернули и обозвали мошенниками
lol62612

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 січ, 2015 15:19

lol62612 написав:
  Asmod написав:Также некоторые вкладчики сами отпадут, хвост допустим небольшой
Вы думаете, что признали никчемным только хвост? Как бы не так. У меня было 250 в УФС, окончание вклада по сроку. Открытие 2-х отдельных договоров на себя и «того парня». Никчемными признаны ОБА договора, и никакого отката до предыдущего, чтобы вернуть 200, а про 50 забыть. Дудки, НИЧЕГО не вернули и обозвали мошенниками

Чессговоря именно так и думал :oops: Интересно на каком основании гарантированные фондом суммы тоже никчемные? Типа мошенник, не было депозитов вообще?
Ну тогда вариант с хвостом отпадает, просто тянут время, а там как карта ляжет.
Asmod

Подякував: 2 раз.
Подякували: 151 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 січ, 2015 15:25

varta написав:Закон о защите прав потребителей дает нам право судится по место жительства, т.е не обязательно всем в Киев. Также можно нанять юриста, чтобы составил типовые примеры исков. Все равно у большинства будут однотипные - меняется только ФИО и договор. В суд первой инстанции по месту жительства можно подавать и самому. Тут была 0307, которая летом судилась с банком сама, выиграла дело и получила деньги. Можно даже её попросить нам помочь за коллективное вознаграждение.

Вы ошибаетесь - с фондом административный суд, там другие правила, как понял из прочитанного о нем.
Yuri2014

Подякував: 11 раз.
Подякували: 37 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 січ, 2015 15:27

Asmod написав:просто тянут время, а там как карта ляжет.

Карта ляжет так – открытие на сумму окончившегося по сроку или досрочно закрытого ОДНОГО вклада нескольких депо + все депо на корысть 3-их лиц – не попадут в реестр выплат Фондом гарантированных сумм. Это –система уже, это политика Фонда на сегодняшний день. Они уже говорят вам четко – не будет вам ничего, хотите ваши деньги – идите в суд, все эти типа проверок подлинности лиц на корысть которых открыты депо – замыливание глаз, вселение надежды. Да если чел даже на бомжа открыл, его , бомжа, сотрудник банка должен был идентифицировать, снять копии и пр., а если лично не идентифицировал, то это уже должностное преступление сотрудника банка, а не ваше. Но в реалии получается всё наоборот, вы должны доказывать очевидные и конституционно закрепленные ваши права как вкладчика – что хочу, то и делаю со своими деньгами не нарушая законодательство, хочу поджигаю, хочу раздаю, хочу на армию перечисляю….. Система, политика сегодняшнего Фонда – не дать гарантированное
lol62612

Профіль

#<1 ... 20712072207320742075 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор