Шановний pgv,
послуга страхування є добровільною.
Прохання в особистих повідомленнях уточнити адресу відділення Банку, до якою Ви звертались.
|
|
Шановний pgv,
послуга страхування є добровільною. Прохання в особистих повідомленнях уточнити адресу відділення Банку, до якою Ви звертались.
Delta official
Додано: Суб 17 січ, 2015 15:02 Delta official Додано: Суб 17 січ, 2015 14:11 Delta official Додано: П'ят 16 січ, 2015 18:14 Delta official Непрочитане повідомлення Додано: П'ят 16 січ, 2015 18:11 Уважаемая volodyash, по факту урегулирования Вашего вопроса Вы обязательно будете проинформированы. Да не нужно меня информировать. Назовите дату, и все. Тем более все сроки прошли! Когда деньги будут на карте? Повідомлення Додано: Суб 17 січ, 2015 14:18 Уважаемый volodyash, как уже сообщалось, Ваш вопрос в работе. Заметьте, я не спрашиваю, что с моим вопросом! Я спрашиваю:когда деньги будут на карте? В двадцать пятый раз спрашиваю,и хочу получить ответ на вопрос: когда деньги будут на карте??? это такой развод на местах по распоряжению сверху. где-то более распространен, где-то менее.
PayToYouDelta Official,
помогите, пожалуйста, разобраться с моей попыткой перевода с карты Unicredit Bank (УкрСоц) на Платёжную карту № 1. Я оставлял заявку по телефону, писал через Интернет-Банкинг, но ситуация до сих пор не решилась. 100 грн списались с карты Unicredit Bank (УкрСоц), но не зачислились на карту ДБ. Когда должна была выполниться проверка карты ДБ, возник технический сбой. С тех пор я не видел этих 100 грн. Я проводил операцию 26 ноября 2014 года, примерно в 14:18, код операции 147143.
Уважаемый volodyash,
средства будут перечислены по факту решения вопроса. На данный момент вопрос находится в работе. По факту решения - Вы будете проинформированы.
Delta officialСкажите ...когда будет возможно валютной визой рассчитываться в интернете за рубежом???
И подскажите , что делать с $ которые лежат на карточке виза в вашем банке ...я уже как 6 месяцев не могу ими воспользоваться...даже процентами...за то налоги ежемесячно уходят государству!!!очень похоже на благотворительность. Уважаемый superjogmeister,
для проверки инфомарции просьба уточнить Ваши контактные данные, с ссылкой на это сообщение, на электронный адрес consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.
дык освобождаются такие карточки Delta official
Додано: Пон 19 січ, 2015 16:41 Уважаемый volodyash, средства будут перечислены по факту решения вопроса. На данный момент вопрос находится в работе. По факту решения - Вы будете проинформированы. И такой ответ я слышу КАЖДЫЙ ДЕНЬ! В чем проблема перевести сумму чуть более 500 грн. с закрытого 29/12/2014 г. счета на ОК№1. Вы должны эту операцию делать в течении 5 РАБОЧИХ ДНЕЙ! Прошло 13 рабочих дней. Вопрос: Когда деньги будут на карте?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||