"В каждой профессии есть слова-паразиты. У сантехников они нецензурные, у академиков – слишком умные. На украинском долговом рынке паразитом стало слово «дефолт».
|
|
![]() Фурса про слово-паразит:
"В каждой профессии есть слова-паразиты. У сантехников они нецензурные, у академиков – слишком умные. На украинском долговом рынке паразитом стало слово «дефолт». ![]() Подавления огневых точек, например. Прикрытия наземного наступления, если в целом. [quote="2834548:minemax"] Моё ИМХО. 1. Подавление - задачи арти и РСЗО. Виполняется єти задачи, видимо, крайне неудовлетворительно. 2. Кроме штурмовиков должно бить и их прикритие, т.е. в сумме - єто не один-два самолёта, так как у ВСУ тоже есть авиация и ПВО. 3. Должна бить инфраструктура, рем.база и специалисти. Всего єтого нет в принципе, а создавать єто всё с нуля УЖЕ нет смисла. Надо чухаться било раньше. Но хотели красиво войти в Киев на танках-памятниках. ![]() ![]() "Те, що прогнозують, що початок широкомасштабного наступу нібито готується на весну, за моїми оцінками - до весни має все закінчиться. Тому що навесні передбачається наступ ісламістських сил в Середній Азії, де потрібні війська російські, бо окрім як військовою присутністю Путіну утримати свої позиції там нічим. А там спробує закріпити свою присутність економічними засобами Китай. А протиставити цю всьому крім військ Путіну нічим, тобто він Середню Азію втрачає"
![]() То же самое говорили сначала про БТР, потом про танки, потом про грады, потом про ЗРК. А потом был Боинг ![]() Заявление главарей ЛНР о наличии у них своих ВВС говорит несколько о другом. Мало того, они уже якобы свой самолет продемонстрировали. Так что скорее всего все идет именно к использованию авиации. ЗЫ. Что б 2 раза не вставать ![]() --------- Борислав Береза Значится так. По Пескам действительно был танковый удар. Наши сили отбили нападение рашистов. В ответ на это сепары лупашат из всех орудий по Пескам. Но! Пески никто не сдавал и сдавать не собирается. По поводу Донецка. Тут все сложно. Объединённые силы ВДВ не зачищают Донецк, а просто они...заблудились. Украинская сторона не намерена нарушать минские соглашения. В данный момент идёт ориентирование на местности. В процессе ориентирования десантников происходит спонтанная самоочистка Донецка от сил сепаратистов. Информация получена от источников с места событий. Повторяю для непонятливых. Украина не намерена нарушать минские соглашения. Сепары дохнут сами. Слава Украине! Слава ЗСУ! Честь и слава героям! ---------- ![]() ![]() А вот как раз то, о чем я говорил. И это только начало, я думаю... ![]() http://s1.postimg.org/uo0ropilb/B7y1bs_XCQAEAe_Nx.png
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|