Юнекс Банк (2008 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 103104105106107 ... 312>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Юнекс Банк (2008 - 2021) 3.6 5 23
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
13%
3
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
13%
3
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
4
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
4
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
39%
9
Всього голосів : 23
Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2015 12:44

Кросс-курс в Юнексе

KostyaH написав:Vitaly.Kiev
насчет крос-курса обмена USD-EUR к кому обращаться в центральном?
прямо в кассу или сначала к экономистам?
или вообще идти после первых дверей налево, туда где юр лица и СПД?е
Про возможность прямого обмена USD --> EUR в Юнекс-банке я знал давно. Но, всё как-то не было повода воспользоваться.
Я прямо в кассе спросил - можно ли так обменять валюту? Ответили - без проблем. Кросс курс на 14.01 был 0,8472 (Евро за 1 доллар) + 1% за конвертацию. Сумма к обмену - не ограничена (может и есть лимиты в рамках "гривневых" пределов НБУ или наличия валюты в кассе).

Все ли кассы в центральном офисе могут делать такой обмен? - я не знаю. Я делал такой обмен в кассе №3 (не уверен за номер - примерно в центре зала).

Так же, со слов кассира центрального офиса, такую операцию могут осуществить и в отделениях. Но в отделении мне ответили (ещё в сентябре), что они такие операции не проводят. Возможно, что просто не умеют.
Vitaly.Kiev

Подякував: 11 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2015 12:57

Marshal написав:
  Vitaly.Kiev написав:P.S.S. страшилки про Новинского так же читаю, но, надеюсь, что у человека, сконцентрировавшего громадное состояние, хватит ума, благоразумия и чести поддерживать жизнедеятельность этого банка.

Марно сподіваєтесь. На Банк Форум же мізків, розуму та честі не вистачило. А статки Новинського залежать винятково від того скільки Ахметов дасть йому дивідендів з Метінвеста. :wink:
Marshal, судя по вашим словам, вы входите в близкий круг общения Новинского, раз располагаете информацией о том, как и откуда он получает дивиденды.

По поводу банка "Форум" - там сложная ситуация. Если вам интересно, почитайте интервью Новинского по этому поводу (о том, как немецко-украинские менеджеры "Форума" предоставили неправдивую информацию о финансовом состоянии банка перед его продажей. Дело находится в суде (со слов Новинского). Сколь скоро ситуация будет решена - мне не известно.
Вправе ли Новинский отвечать за все грехи предыдущих управленцев "Форума" - я не знаю (не знаю всех условий по покупке банка "Форум").

В любом случае, проецировать проблемы банка "Форум" на банк "Юнекс" - не совсем корректно и не очень этично. Но вы, как клиент банка Юнекс, вполне можете сравнивать и анализировать ситуацию в обоих банках - это ваше право. Но не нужно навязывать своё безапелляционное мнение другим клиентам банка.

Я, так же как и другие клиенты банка "Юнекс", переживаю за сохранность моих средств и безпроблемный доступ к ним. И пока банк "Юнекс" не дал мне реальных поводов переживать о моих средствах (тем более, на фоне других "банок").

Однако я понимаю, что в Украине текущая финансовая ситуация довольно плачевна, и 100% гарантий отсутствия проблем не может дать никто. В том числе и банк "Юнекс". Однако надеюсь на то, что банк не подведёт.
Vitaly.Kiev

Подякував: 11 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2015 13:09

KostyaH Добрый день, информация по кросс-курсу USD-EUR размещена возле операционных касс.
Спасибо Вам за понимание и слова поддержки.
unex_bank_press

Заблокований
Подякував: 35 раз.
Подякували: 37 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2015 13:14

Re: Юнекс

Конечно Новинский не скажет, что он вытягивал деньги и его менеджеры довели банк до банкротства. Читал я это интервью, подготовленное его менеджерами. Немцы Новинскому снизили стоимость банка с 200 до 80 млн дол. когда вылезло то, что Березовик (руководитель до Яцуры) тырит и подавал недостоверную информацию. Хотя говорят, что Новинский немцам заплатил всего 30 млн. Так что ребята каждый сам себе хозяин и все имеют право владеть информацией. Никто ниого за уши не тянет, лично для меня тревожно Форум, БМ, Амстор, Судоремонтные заводы глядишь и Верес накроеться. Пережду пока. Но валюту купить это конечно! :lol:
цукен

Подякував: 6 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2015 15:33

Re: Юнекс

Vitaly.Kiev написав:
  Marshal написав:
  Vitaly.Kiev написав:P.S.S. страшилки про Новинского так же читаю, но, надеюсь, что у человека, сконцентрировавшего громадное состояние, хватит ума, благоразумия и чести поддерживать жизнедеятельность этого банка.

Марно сподіваєтесь. На Банк Форум же мізків, розуму та честі не вистачило. А статки Новинського залежать винятково від того скільки Ахметов дасть йому дивідендів з Метінвеста. :wink:
Marshal, судя по вашим словам, вы входите в близкий круг общения Новинского, раз располагаете информацией о том, как и откуда он получает дивиденды.

Читайте, звідки Новинський мав брати гроші на реанімацію Форума: http://forbes.ua/ua/business/1377307-ch ... kam-bankiv
  Vitaly.Kiev написав:По поводу банка "Форум" - там сложная ситуация. Если вам интересно, почитайте интервью Новинского по этому поводу (о том, как немецко-украинские менеджеры "Форума" предоставили неправдивую информацию о финансовом состоянии банка перед его продажей. Дело находится в суде (со слов Новинского). Сколь скоро ситуация будет решена - мне не известно.
Вправе ли Новинский отвечать за все грехи предыдущих управленцев "Форума" - я не знаю (не знаю всех условий по покупке банка "Форум").

Отже Новинському не вистачило мізків та розуму провести нормальний аудит банку, щоб зрозуміти, що він купує і які наслідки це для нього створить. Купівля Банка Форум була 100% ризиком Новинського. Тому за всі наслідки ліквідації банку берез вкладниками та державою повинен відповідати саме Новинський.
  Vitaly.Kiev написав:В любом случае, проецировать проблемы банка "Форум" на банк "Юнекс" - не совсем корректно и не очень этично. Но вы, как клиент банка Юнекс, вполне можете сравнивать и анализировать ситуацию в обоих банках - это ваше право. Но не нужно навязывать своё безапелляционное мнение другим клиентам банка.

Один власник не може по різному керувати своїми банківськими установами. Якщо Новинський неефективно керував Банком Форум, то він аналогічно буде керувати і Юнекс Банком. Просто Юнекс менший, тому його простіше довше протримати на плаву, але рано чи пізно, наслідок буде такий як і з Банком Форум.
  Vitaly.Kiev написав:Я, так же как и другие клиенты банка "Юнекс", переживаю за сохранность моих средств и безпроблемный доступ к ним. И пока банк "Юнекс" не дал мне реальных поводов переживать о моих средствах (тем более, на фоне других "банок").

У Банку Форум теж аж 13.03.2014 приймали депозити і розповідали про стабільність Банка Форум.
  Vitaly.Kiev написав:Однако я понимаю, что в Украине текущая финансовая ситуация довольно плачевна, и 100% гарантий отсутствия проблем не может дать никто. В том числе и банк "Юнекс". Однако надеюсь на то, что банк не подведёт.

Хочете 100% гарантій, працюйте із Ощадбанком. А те що Юнекс Банк повторить долю Банка Форум сумнівів не викликає.
Marshal

Подякував: 69 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2015 15:43

unex_bank_press
Сотрудничаю с Юнекс банком с начала 2014 года.
Начинал с Донецкого отделения. Начальник Сергей, менеджер Лера.
Это самое лучшее качество обслуживания которое я встречал до этого.

В связи с войной переоформил счета в Черкасском отделении, и обслуживание и решение всех вопросов тоже оказалось на высоте (Менеджер Наталья, кажется).

Сейчас буду переоформлять обслуживание в Киеве и думаю что не разочаруюсь :)
В банке лучшие операционные тарифы, коллцентр в который всегда получалось дозвониться с первого раза (около 10-20 раз звонил) и решить свой вопрос в кратчайшее время. А так же простой и достаточно функциональный КБ. И много других плюсов, которые замечаешь, поработав с другими банками.

Желаю банку удачи и развития.
serega_rubin

Подякував: 36 раз.
Подякували: 250 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2015 15:57

Юнекс заказали? или просто троллинг?
Если кому еще непонятно, то Форум дали наказ прикрыть и это сделали быстро.
Так можно было бы любой банк прикрыть.
аМы_овно

Подякував: 68 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2015 16:51

serega_rubin Добрый день, спасибо Вам за отзыв и теплые слова.
unex_bank_press

Заблокований
Подякував: 35 раз.
Подякували: 37 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2015 17:18

serega_rubin

Никто не говорит что в Юнексе плохие сотрудники или обслуживание. В Форуме в некоторых отделениях тоже на высшем уровне было чай, шоколад, улыбки, набор продуктов банковских. А если в голове пусто, откуда деньги взять. Менеджеры хоть стриптиз будут танцевать всё бесполезно!
цукен

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2015 17:22

аМы_овно

А где гарантия что такое же не сделают с Юнексом. Или выведут деньги и скажут "нас заказали!". Кто будет проверять и почему я должен быть заложником непонятных разборок между немцами государством или ещё кем нибудь! А за валютой зайду. :D
цукен

Профіль

#<1 ... 103104105106107 ... 312>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор