|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 22 січ, 2015 17:41
Сегодня печальный день-Дельта перестала оплачивать в магазинах,в 13.12- в Практикере на 200 грн,в14.43 -в Ашане,код ошибки везде 57 с расшифровкой "трансакция запрещена для карты".Для проверки попробовал получить 400 грн в банкоматах ВТБ ,Кредо,Ощадбанка_везде денег не дают.Неделю висят платежки на телефон,кабельное ,интернет,в графе- в обработке,а со счета деньги списаны,во фокусники!Может банку уже конец??
-
borzol
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 січ, 2015 17:41
Censor написав:это ошибочное мнение. Спорить я с вами нехочу поскольку я был в списке и тоже слышал эту версию от ДО, я тогда перепробовал более 10 разных карт разных банков и у меня никуда не шло. А сейчас уже месяц идет на любую карту, 90% на одну и туже сбера(куда во время черного списка не шли деньги) и никаких лимитов недельных там нет, и месячных тоже
Ваше право. Я писал на примере Привата, некоторые прислушались и им как небеса открылись -- каждый день ГАРАНТИРОВАНО по 500 грн на карту Привата. РусСбер есть не везде, а Привата - как грязи.
-
bosson513
-
-
- Подякував: 388 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 січ, 2015 17:45
borzol написав:Сегодня печальный день-Дельта перестала оплачивать в магазинах,в 13.12- в Практикере на 200 грн,в14.43 -в Ашане,код ошибки везде 57 с расшифровкой "трансакция запрещена для карты".Для проверки попробовал получить 400 грн в банкоматах ВТБ ,Кредо,Ощадбанка_везде денег не дают.Неделю висят платежки на телефон,кабельное ,интернет,в графе- в обработке,а со счета деньги списаны,во фокусники!Может банку уже конец??
Деньги ушли на выплату наличности, сегодня в отделении дали 200грн по ОК1, на прошлой неделе в том же отделении давали по 100
-
Імя користувача
-
-
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 січ, 2015 17:45
Dobrofey написав: mamay4ik написав:Сегодня очередное покращення - теперь предлагаю снимать по 100 грн. простояв 2 часа в очереди и с сегодняшнего дня только в отделении где оформлена карта (а мне туда 1 час ехать)... Не пойму чего народ унижается и стоит в этих очередях за 100 грн. - давно пора идти под Нацбанк и выяснять почему он бездействует - жечь покрышки, блокировать здания...вкаладчиков у делтьты достаточно что-бы устроить ТАКОЕ ЧТО МАЛО НЕ ПОКАЖЕТЬСЯ... к стати в свете этого может кто знает что уже проводяться какие-то акции протеста обманутых вкладчиков ДЕЛЬТЫ?
Вы хоть город свой пишите.
Киев
-
mamay4ik
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 січ, 2015 17:47
Уважаемый borzol, как сообщалось ранее, Банк знает о возникшей ситуации и принимает все возможные меры по ее устранению, приносим извинения за временные неудобства. Воспользуйтесь картой после 00:00.
-
Delta official
-
-
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 січ, 2015 17:47
bosson513 написав: vikak написав:Скажите, пожалуйста, сколько Аваль берет за вход?
По Виза Электрон - от 0. По другим картам - согласно тарифного пакета, но максимально 1%. В основном плата идет при обналичивании - 0,5% гарантировано + надбавка от разновидности тарифного пакета. Мутный банк.
Карта для выплат: -обслуживание 11 грн в месяц, снятие 0,5% через банкомёт и 1 % через кассу. ...... Юникредит 100 за карту сразу, 1 % за вход...дальше слушать не стал.
-
svetlichniy1959
-
-
- Заблокований
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 78 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 січ, 2015 17:49
Censor написав: mamay4ik написав:Сегодня очередное покращення - теперь предлагаю снимать по 100 грн. простояв 2 часа в очереди и с сегодняшнего дня только в отделении где оформлена карта (а мне туда 1 час ехать)... Не пойму чего народ унижается и стоит в этих очередях за 100 грн. - давно пора идти под Нацбанк и выяснять почему он бездействует - жечь покрышки, блокировать здания...вкаладчиков у делтьты достаточно что-бы устроить ТАКОЕ ЧТО МАЛО НЕ ПОКАЖЕТЬСЯ... к стати в свете этого может кто знает что уже проводяться какие-то акции протеста обманутых вкладчиков ДЕЛЬТЫ?
введут ВА будем в точно таком же подвешеном состоянии но уже и 500 через ДП не будет. Деньги ФГВ выплатят очень не скоро, там уже висят банки на выплату а мы в очередь встанем да еще и с суммой в 20-30 лярдов которые не так то просто НБУ будет эмиссией вкинуть... Короче пока особо смысла торопить ВА не вижу.
У меня Мастеркард. Дельта П разве работают? Вроде ж карты не обслуживаються нигде кроме касс
-
mamay4ik
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 січ, 2015 17:52
mamay4ik написав:У меня Мастеркард. Дельта П разве работают? Вроде ж карты не обслуживаються нигде кроме касс
в ДП идет рабта с расчетным счетом, там не важно какая у вас карта.
-
Censor
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 січ, 2015 17:52
Delta official написав:приносим извинения за временные неудобства.
Нарешті до ДО дійшло,що потрібно перестати бути свинями,а хоча би вибачитись перед людьми! Це хто Вас надоумив вибачатись? Не я часом ?
-
Василь-Рівне
-
-
- Подякував: 7060 раз.
- Подякували: 3198 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
2
Додано: Чет 22 січ, 2015 17:53
alexxxxxxxxx написав: Delta official написав:Уважаемый alexxxxxxxxx, уверяем Вас, мы делаем все возможное для того, чтобы отправить Ваш платеж в самое ближайшее время. Также у Вас есть возможность отменить указанный перевод, подав "Запрос в Банк" на своей странице в СДБО myDELTA.
Уже почти месяц прошел, где сейчас в данный момент находятся эти 450 грн. Конкретнее. пожалуйста
-
alexxxxxxxxx
-
-
- Подякував: 87 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
|