Абитуриент1 написав:В честь чего так Центр залили?
Вы пример с Мастера решили взять? Хорошо хоть не спросили кто-то успел взять этот "пролив" из страждущих с тазиками Там же объем был копеечный. Ну захотел кто-то нарисовать свечку. И тут же "залили"
Я за новостями не следил, подумал, что инфу негативную по Центру пропустил. Вроде и вливать капусту в модернизацию хотят.... Значит художники негодяи
Yuri_T По акциям двойного листика есть идеи? Говорят что скоро эти акции аграрного сектора будут входить в индекс... Одной из них будет рулить Зелёный, там и дивы интересные. Верю в зарождение УБ
Абитуриент1 будет время пойду послушаю. в любом случае, это позитив. возможно не для старых денег, что на момент в акциях. а вот для новых - точно позитив. с другой стороны, если не будет денег - снова будем между собой тусовать
Yuri_T Если учесть что акции будут в долл эквиваленте, то лучше держать капусту в акциях и получать дивы уплатив 5%, чем баксюки в матрасе Учитывая низкую стоимость этих бумаг в период военных действий, должна быть неплохая перспектива роста, да и котировки будут зависеть не от нашей УБ с её оборотами. Схожу послушаю. Лишним точно для меня не будет... Пока нет свежей капусты возможен перелив со всеми вытекающими
Иловайск 2, наеб ... ли на порядочности наших воинов, опять поверили и потеряли жизни В этом и есть вся суть х...
Абитуриент1Пуйло - Ху.й.ло, Раша - Агрессор, Меня восхищает Мужество и Мотивация, которую для себя находят воины ВСУ... Но я тебя прошу: не путай грешное с праведным, божий дар с яишницей, а Этику и Мораль с Искусством Войны. Ибо Война - есть путь Обмана.