Delta official написав:Уважаемые Budulaj, gd1galanet, Банк знает о возникшей ситуации и принимает все возможные меры по ее устранению, приносим извинения за временные неудобства. Воспользуйтесь картой после 00:00.
Шепотом: а может уже надо уполовинить суточные лимиты на вывод,а?
перекидки через дельтаплатежи на карточку сбербанка у меня не проходят. и новость: перевод через майдельта с дельтабанка на счет другого человека в дельтабанке на 1005 грн тоже забраковало.
consuelo написав:Я же написала, что помогают, ЧЕМ МОГУТ! Уважаемый, проснитесь, неужели вы думаете ,что ДО курирует ситуацию и принимает решение: кому и сколько выплатить?!
А если не могут - то зачем предлагать помощь? ДО работает, получает ЗП (надеемся, наличкой, а не на карту ) от банка, вот поэтому должна отвечать за обещания банка, которые здесь размещает.
cellar написав:перекидки через дельтаплатежи на карточку сбербанка у меня не проходят. и новость: перевод через майдельта с дельтабанка на счет другого человека в дельтабанке на 1005 грн тоже забраковало.
Уважаемая lanusya_bless, Банк знает о возникшей ситуации и принимает все возможные меры по ее устранению, приносим извинения за временные неудобства. Воспользуйтесь картой после 00:00.