[quote]Реальные цены продаж за ДЕКАБРЬ месяц. - 1к. ЖК Петровский, 1/5 эт. дома 28/14/5 м.кв. под ремонт = 161 000грн.
А 1к. ЖК Петровский не ошибка, получается продали за 8 тыс. ДСША?
нет ошибки! (сам в шоке!!!) просто объект в ЦОКОЛЬНОМ (высоком) этаже... а на первом квартиры подороже будут
Однако. [/quote] Жирно тролиш парниша. Полуподвалы для Ыкспердов.... Один уже даже копытом бьет, ждет не дождется когда его выеби банк до..... Чтобы отдать суму в размере фгвфо за полуподвал в Ипенях... Ждем к концу года слезные речи о ужасном застройщике, который продолжил дело славного выеби банка...
airmax78 написав:Конечно дурачество. Так им придем и заявим: вы че, не видите, что доходы еще в два раза не выросли? Какого вы дурачеством занимаетесь - цены в два раза подняли? Не стыдно вам? Ну они, естественно, тут же покраснеют, некоторые даже заплачут, и ценники 2013 года вернут взад. Да еще и скидку сделают -30% по йцукену.
Ну ну по прикалывайся , всё что осталось . Скоро реальность как молот об наковальню ударит . Тогда поговорим !
А сейчас что? Все еще не реальность? И я боюсь, что если меня "реальность ударит как молот о наковальню", то тебе к этому времени уже не до разговоров будет.
Глупышь , НЕТ не реальность это цветочки ! па250 за счастье будет И при этом будешь бегать и радоваться о как круто продал , аж па250 !!!!
посмотрел реалт в моем доме квартира стоит столько же сколько и стоила год назад в ГРИВНЕ только без 10 процентной скидки. то есть 120 метров 2.1 миллион а- 100 тыс у.е)))))))))
Nickmess написав:посмотрел реалт в моем доме квартира стоит столько же сколько и стоила год назад в ГРИВНЕ только без 10 процентной скидки. то есть 120 метров 2.1 миллион а- 100 тыс у.е)))))))))
airmax78 500 метров разницы это разный локейшин?))))))))))и у меня как минимум 4 выезда на разные улицы а не один) а вопрос мрамора и консьержа мы обсуждали
В долларах в Одессе цены действительно падают ,сотрудник продаёт 2х комн хрущ . в спальном районе , дают 35 чтобы реально купить , в девятиэтажке такая квартира на пару тысяч дороже , в 2009 эти хрущики были 52-55 тыс ,в 2011 уже 47-49 тыс , общая тенденция понятна . Мой при***....-дядя купил в 2008 1к хрущ за 52 тыс , ибо даражаит , теперь хочет продать , чтобы уехать , просит 35 тыс , но - увы !Не дают .
радость написав:Мой при***....-дядя купил в 2008 1к хрущ за 52 тыс , ибо даражаит , теперь хочет продать , чтобы уехать , просит 35 тыс , но - увы !Не дают .
А уехать куда? В теплые края на историческую Родину?Так 35т. там это не деньги в крупных городах!