alexxxxxxxxx
никто вам не будет сливать дейстующую схему вывода денег. думаете чего мастера рубанули?
задумайтесь
|
|
Re: ДельтаЯ уже достаточно помог и как мог расписал "как я вывожу без проблем на Приват" , все есть на форуме за январь 2015. Решил проблему черного списка, проблему картоприемника и прочее прочее прочее. Кто хочет - читает, анализирует и выводит. qwzp
Напрасно Вы так. Других способов действительно нет. А Вы какой ответ ждали (какие еще способы знаете)? Можно, конечно ,придти в отделение или ГО банка и вальяжно развалившись в кабинете начальника отделения (или председателя Совета директоров) потребовать, чтобы он лично принес и вручил Вам деньги, котрые банк Вам задолжал. Но Дельта еще до такого уровня не доросла. Или Вы по параметрам не дотягиваете до него Хотя в ОТП я такое видел. Причем, приносили, возможно, даже клиенту одного из прогоревших банков. Не знаю как насчёт 3000$, но в ноябре реально было вывести более 10к гривны в день ( 1000 банкомат Виза, в каждом отд.банка по 2500 ср страховкой 25 гривен) Было время... Жаль застрял мой депозит до сегодняшней ж*** Жду помощи вывода гривны до понедельника,сумма приличная.Предложение в личку. Востаннє редагувалось анири в Суб 24 січ, 2015 13:34, всього редагувалось 1 раз.
Re: ДельтаЯ не достаю ДО по вопросам работы через мобильное устройство, не плачу за Сендмани привата , вообще не интересуюсь как там работает ВИЗА ГОЛД от Дельты, Беру в руки МС смиття только когда снимаю свою пайку через кассу Дельтабанка. *************** Если в одном банке голда идет как подарок и без платы , а в другом за нее требуют 100 грн - то это явная замануха и нужно обходить ее стороной. Bars2013
Накрылись все эти способы вывода через Инет медным тазом. В Дельте ж тоже не лохи сидят и способны обнаружить (и заткнуть) дырки, через которые утекают деньги. Вон у меня похоже седня одну заткнули. Ну ничё, бум искать другие. Надо ж чем-то на досуге развлекаться. С Дельтой уже почти породнились qwzp
Ну, как знаете. Причем здесь ДО? Разве он довел банк до ручки? Он Вам культурно, а Вы ему? Ёмко и лаконично Востаннє редагувалось Client2 в Суб 24 січ, 2015 13:48, всього редагувалось 3 разів.
Re: ДельтаВ конце ноября на селекторе была озвучена задача - сбить поток вывода средств, отчасти достигнуто - поток сбили , поток контролируют. У каждого есть право на 500 по Д-п и на 500 в кассе отделения.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||