После "совещания с мамой" в 1к которую "сдаёт" Жека79 уже коммунальные в стоимость арендной платы не входят.
Вы уж как-то определитесь кто, чего сдаёт чтобы "легенду" не палить.
Специально для захара нижнее подчеркивание--4500 было до ноября и платежку(квартплату) платили мы. с ноября 2014 --4500 нам на руки и ВСЕ РАСХОДЫ--платят квартиранты. Неужели я непонятно объяснил? или настоко недалек ваш мозг что он даже ЭТОГО не может понять?
После "совещания с мамой" "легенда" выглядит железобетонно.
Только вот странно что человек который сдаёт квартиру "вспоминает" о таких деталях после "доработки " легенды.
найден : 12 ноя 2014, 15:02 проверен : 9 дек 2014, 23:40 Киев, Святошинский, Беличи, Олевская ул., 7: уютная квартира Сдается новая квартира недалеко от метро, хорошая транспортная розвязка Цена - 3 700 грн За месяц
В этой связи ваша "оновлённая версия" сдачи в аренду 1к новодит на мысль что квартиру ноябре 2014 за 4500 плюс коммуналка мог снять какой-нибудь марисианин-меценат над которым хорошо поработали рЫлы?
alexandrslob написав:Позвольте, но это ж 550 у.е. за метр!! Быть такого не может. Это ж Киев. Не Одесса, не Харьков!!! Ведь если выставили по 500 - то ведь где-то (не приведи Господи) мелькнет и по 450у.е.!!! Ведь кто-то назло возьмет и сделает!!Вы лжец. Прошу не нарушать правила этой ветки.)))
Этапять!!! Типа "Куплю билет и назло кондуктору пойду пешком"...
найден : 12 ноя 2014, 15:02 проверен : 9 дек 2014, 23:40 Киев, Святошинский, Беличи, Олевская ул., 7: уютная квартира Сдается новая квартира недалеко от метро, хорошая транспортная розвязка Цена - 3 700 грн За месяц
В этой связи ваша "оновлённая версия" сдачи в аренду 1к новодит на мысль что квартиру ноябре 2014 за 4500 плюс коммуналка мог снять какой-нибудь марисианин-меценат над которым хорошо поработали рЫлы?
Это пять!!!! Где сказано что в ноябре сдалась квартира марсианам?? она сдается уже давно одним людям--которые и согласились с ноября платить комуналку. Вы своим бомбером может сыпать скоко угодно....хотя я понял-- вы если повторяете--халва-халва то наверно у вас во рту становиться слаще.. так же наверно и с недвигой....вот вы начитаетесь статеек левых и постите их...все надеетесь на то что подешевеет. Вы лучше готовьтесь прилюдно признаваться балаболом, ибо фото платежек по квартплате и сканы договоров уже очень близко
Это пять!!!! Где сказано что в ноябре сдалась квартира марсианам?? она сдается уже давно одним людям--которые и согласились с ноября платить комуналку. Вы своим бомбером может сыпать скоко угодно....хотя я понял-- вы если повторяете--халва-халва то наверно у вас во рту становиться слаще.. так же наверно и с недвигой....вот вы начитаетесь статеек левых и постите их...все надеетесь на то что подешевеет. Вы лучше готовьтесь прилюдно признаваться балаболом, ибо фото платежек по квартплате и сканы договоров уже очень близко
Вы думаете у читателей форума "плохая память" - как может служить платёжка за квартиру за декабрь служить доказательством того что 1к сдалась в ноябре за 4500 плюс коммуналка как заявили вы после "совещания с мама"?
А бомбер показывает какие были предложения по "вашей" Олевской 7 в ноябре. И они показывают значительно ниже цену чем вы тут заливаете на форуме?
Кстати 1к на "мама" или "жена" - договор аренды с ценой в 4500 грн без коммуналки "студия" увидит ?
QIWIT написав:Сегодня позвонили с ОП с Борисполя,утвердили цену 11600/м в 1к на 39.1м.Дом монолит,вылили 9 из 10 этажей.Нужно предв.договор и задаток 10шт. Гривен.
Позвольте, но это ж 550 у.е. за метр!! Быть такого не может. Это ж Киев. Не Одесса, не Харьков!!! Ведь если выставили по 500 - то ведь где-то (не приведи Господи) мелькнет и по 450у.е.!!! Ведь кто-то назло возьмет и сделает!! Вы лжец. Прошу не нарушать правила этой ветки.)))
Прошу подключиться Первого и по быстрому это опровергнуть!!! Желательно побольше слов)))))
Подключаюсь. Опровергаю. Борисполь и Киев то РАЗНЫЕ НАСЕЛЕННЫЕ ПУНКТЫ.
Зы. Лапоть. карту купи... Или хоть на гугл мапс зайди... Зы зы. Ипеня Ирпеня, на мое ИМХО, лучше Ипеней Барисполя...
zahar_ написав: А -"за грудень!!! утримання будинкив--101.39 коп"- может это не за декабрь 2014?
Или Петя Шилюк меценат и обслуживает этот дом дбк-4 по старому тарифу -"Тариф загальний з ПДВ та прибутком 2,38 грн." ?
Вы Захар не съезжайте.....платежка будет вам служить доказательством этого.....
Или вы подзабыли как пол часа назад рассказывали про меценатство и о том что вы умнее Пети Шилюка и что не может быть таких тарифов?? Вас то послушать то вы самый умный среди всех....токо есть поговорка такая--чего я такий бидный?? бо дурный...а чого дурный??--бо биднЫй
zahar_ написав: А -"за грудень!!! утримання будинкив--101.39 коп"- может это не за декабрь 2014?
Или Петя Шилюк меценат и обслуживает этот дом дбк-4 по старому тарифу -"Тариф загальний з ПДВ та прибутком 2,38 грн." ?
Вы Захар не съезжайте.....платежка будет вам служить доказательством этого.....
Или вы подзабыли как пол часа назад рассказывали про меценатство и о том что вы умнее Пети Шилюка и что не может быть таких тарифов??
Тут Вам не ваше АН - тут вы участникам форума мозги не запудрите своей логикой: Если Петя Шилюк не повысил тарифы значит Жека79 не баснеплёт и сдал" 1к на 10-15% дороже существующих на тот момент цен на Олевской 7.
Вы не в одном "одтеле" с заливальщиком с учётки юра работаете - тот помнится тоже "продал" квартируры на 10-15% от цен что были на рынке?
Serg-ik написав:А то, что Вы учились как нибуТь, очень заметно. Мы все учились понемногу, Чему-нибудь и как-нибудь,
Через дефис и с буквой "д".
1 На царя ви ще не нацарювали - тому хамлом ви ( з маленької) були хамлом і залишитесь 2 Я вчився у Львові - тому російська не сама сильна моя сторона 3 Як я розумію , по питанням будівництва у хамла до мене запитань більше не має, на чому позволю собі відкланятись.
zahar_ написав:Тут Вам не ваше АН - тут вы участникам форума мозги не запудрите своей логикой: Если Петя Шилюк не повысил тарифы значит Жека79 не баснеплёт и сдал" 1к на 10-15% дороже существующих на тот момент цен на Олевской 7.
Вы не в одном "одтеле" с заливальщиком с учётки юра работаете - тот помнится тоже "продал" квартируры на 10-15% от цен что были на рынке?
чее?? вы ж токо шо говорили что это не платежка за декарь
Кто из нас баноплет??? вы походу захар решили блеснуть(токо непонятно чем), и подсели кое куда....сидите и читайте бомбер....учите матчасть...
zahar_ написав:Тут Вам не ваше АН - тут вы участникам форума мозги не запудрите своей логикой: Если Петя Шилюк не повысил тарифы значит Жека79 не баснеплёт и сдал" 1к на 10-15% дороже существующих на тот момент цен на Олевской 7.
чее?? вы ж токо шо говорили что это не платежка за декарь
Я не говорил - я спрашивал.
Хотя чему удивляться - Аленеводы типа вашей учётки часто не видят разницы между вопросом и утверждением.
И вы таки не забудьте платёжку выложить - посмотрим меценатсвует Петя Шилюк или нет.
И не забудьте платёжка это вовсе не доказательство того что "мама" в ноябре 2014 сдала 1к на Олевской за 4500 грн без коммуналки в то время как там зафиксированы предложения на 10-15% ниже.