|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 27 січ, 2015 16:03
Karat написав:я говорю про то, что я снимаю в кассе 500 грн, я могу сейчас сделать платеж в ДП на 497,52 ?Судя по всему нет. И это уже как 2 дня или совсев ДП отключили.Раньше и на кассе снимал и деньги перечислял.
Сегодня в 9.30 перекинул 500 в ДП (+ 2.50) и снял в кассе 500. Лимиты не пересекаются, ДО уже писала.
-
1342_oleg
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 січ, 2015 16:05
Karat написав: Delta official написав:Karat, как уже сообщалось ранее, рекомендуем проводить операции после 00:00.
Как я уже сообщал, я вчера и сегодня не смог провести платеж в ДП . Почему7 С момента последнего удачного проведения платежа прошло 48 часов.
1 ваша карта приемник попала в черный список. Лечение: спрашиваете пару знакомых кредитки, отправляете на них по 1 грн, если к ним приходит оформляйте новую карту в тех банках. Дельта данные факты игнорирует и помочь вам никто не сможет. 2 ваш аккаунт для отправки попал в черный список. Лечение: каждый день пытайтесь по новой в после 0:00 на разные карты пока не начнет проходить. Сроки попадения варьируются от 1 дня до нескольких месяцев. Дельта данные факты игнорирует и помочь вам никто не сможет. 3 Вы отправляете во время отключения карт дельты. Лечение: отправлять после 0:00. В последнее время отключение происходит около 12 утра в рабочие дни. Но график может измениться в любой момент. 4 случайная ошибка дельты, платеж уходит и возвращается тут же. Лечение: Лимит на той карте где это произошло уже испорчен, но оплата может пройти с других карт подвязанных к вашему аккаунту майдельты но находящихся на разных счетах (лимит общий такой ошибкой не портится). Такая небольшая компиляция основных ошибок и решения для тех кому лень читать тему и им их деньги не особо то и нужны 
Востаннє редагувалось Censor в Вів 27 січ, 2015 16:29, всього редагувалось 1 раз.
-
Censor
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 січ, 2015 16:08
Квесторе_поверніться написав: alexxxxxxxxx написав: alexxxxxxxxx написав:Ребята, В Имексе с сегодняшнего дня - ВА, есть объявление на сайте банка, но еще нет на сайте ФГВ. Печальненько... Никто ни от чего не застрахован
Опс, это уже мой третий сбитый летчик за этот год, но то так по мелочи, а вот если Дельта навернется - ой беда, беда
Більше Фонду....якщо не секрет?
\ Нет, ну что Вы, но! Я так уважал Дельту, так насоветовал всем и каждому, плюс деньги моих родных в Дельте, что меня, мягко говоря, скушают. Вот, где мне лично ВА не надо, так это здесь. Пусть бы с лимитами и прочей дрянью, но стабильно, а так как условия игры меняются каждый день - очень дурно пахнет
-
alexxxxxxxxx
-
-
- Подякував: 87 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 січ, 2015 16:10
Karat написав: Delta official написав:Karat, как уже сообщалось ранее, рекомендуем проводить операции после 00:00.
Как я уже сообщал, я вчера и сегодня не смог провести платеж в ДП . Почему7 С момента последнего удачного проведения платежа прошло 48 часов.
человек который разгадает алгоритм удачных операций в дельтаплатежах достоин нобелевской премии... 
-
brovid
-
-
- Подякував: 50 раз.
- Подякували: 90 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 січ, 2015 16:13
Censor написав: Karat написав: Delta official написав:Karat, как уже сообщалось ранее, рекомендуем проводить операции после 00:00.
1 ваша карта приемник попала в черный список. Лечение: спрашиваете пару знакомых кредитки, отправляете на них по 1 грн, если к ним приходит оформляйте новую карту в тех банках. Дельта данные факты игнорирует и помочь вам никто не сможет. 2 ваш аккаунт для отправки попал в черный список. Лечение: каждый день пытайтесь по новой в после 0:00 на разные карты пока не начнет проходить. Сроки попадения варьируются от 1 дня до нескольких месяцев. Дельта данные факты игнорирует и помочь вам никто не сможет. 3 Вы отправляете во время отключения карт дельты. Лечение: отправлять после 0:00. В последнее время отключение происходит около 12 утра в рабочие дни. Но график может измениться в любой момент. 4 случайная ошибка дельты, платеж уходит и возвращается тут же. Лечение: Лимит на той карте где это произошло уже испорчен, но оплата может пройти с других карт подвязанных к вашему аккаунту (лимит общий такой ошибкой не портится). Такая небольшая компиляция основных ошибок и решения для тех кому лень читать тему и им их деньги не особо то и нужны 
Класс! Спасибо, внятно и понятно. Заберите у ДО зарплату, желательно на карту другого банка
-
alexxxxxxxxx
-
-
- Подякував: 87 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 січ, 2015 16:17
brovid написав:человек который разгадает алгоритм удачных операций в дельтаплатежах достоин нобелевской премии
Он уже разгадан , все уходит, хорошо и по 500 грн , главное в Д-П пробиться , а потом дело техники .
-
bosson513
-
-
- Подякував: 388 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 січ, 2015 16:21
Censor - все верно написали, только карты здесь неудел, Д-П работает с балансовым счетом , если обладатель двух разных б-с то и счастье на Вашей стороне.
-
bosson513
-
-
- Подякував: 388 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 січ, 2015 16:22
bosson513 написав: brovid написав:человек который разгадает алгоритм удачных операций в дельтаплатежах достоин нобелевской премии
Он уже разгадан , все уходит, хорошо и по 500 грн , главное в Д-П пробиться , а потом дело техники .
а у меня периодами... про черный список не могу писать, потому что иногда таки проходит...
-
brovid
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 січ, 2015 16:25
bosson513 написав:Censor - все верно написали, только карты здесь неудел, Д-П работает с балансовым счетом , если обладатель двух разных б-с то и счастье на Вашей стороне.
пробую и пенсионного и с текущего на универсалку... иногда с одного счета проходит, иногда с другого, иногда ни с какого...
-
brovid
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 січ, 2015 16:28
bosson513 написав:Censor - все верно написали, только карты здесь неудел, Д-П работает с балансовым счетом , если обладатель двух разных б-с то и счастье на Вашей стороне.
если вы про 4й пункт то подразумеваются карты подвязанные к разным Р/с одного аккаунта майдельты как у 99% людей  2 карты под 1 р/с в дельте редкость и не имеет смысла.
-
Censor
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
|