airmax78 написав:Доходность депозита в гривне обсудите с йцукеном - я не в курсе.
в данный момент отрицательная, недвига еще более отрицательная
Йцукен, найди пожалуйста что-то приличное или даже шлак какой-нибудь, который сложился в цене в 2.5 раза.
Дык твоя хатка )
Сразу предвкушаю ответ , что мне дают кучу бабла , только я не хочу . Но ведь ты и не узнаешь во сколько сложилась цена твоей кватырки , пока не продашь !
А это для усиления веры :
В Национальном банке Украины подготовили новые ограничения для валютного рынка. Первое — введение запрета на продажу валюты под весь импорт за исключением критического. Второе - ограничить внутренние покупки валюты, то есть межбанк.
Об этом сообщил председатель правления одного из банков, который был на совещании НБУ в понедельник, передают "Вести".
KaraulDesheveet написав: А это для усиления веры :
В Национальном банке Украины подготовили новые ограничения для валютного рынка. Первое — введение запрета на продажу валюты под весь импорт за исключением критического. Второе - ограничить внутренние покупки валюты, то есть межбанк.
Об этом сообщил председатель правления одного из банков, который был на совещании НБУ в понедельник, передают "Вести".
па150 ???
А можно поинтересоваться ходом ваших мыслей?? Запрет валюты на импорт(если конечно до этого дойдет) и ПА150. Как вы это связали?
yura_ написав:"В результате проведенных следственных действий остановлено четыре строительства жилых комплексов "Жемчужина Троещины", "Сосновый бор", "Схидна Брама" и "Мозаика", которые осуществляются без разрешительных документов, и изъято строительную технику", - говорится в сообщении.
Прощай Укрбуд имени Пшонки?
В лучшем случае инвесторов попросят доплатить "до рыночных цен", в худшем элита-центр покажется детским лепетом...
yura_ написав:"В результате проведенных следственных действий остановлено четыре строительства жилых комплексов "Жемчужина Троещины", "Сосновый бор", "Схидна Брама" и "Мозаика", которые осуществляются без разрешительных документов, и изъято строительную технику", - говорится в сообщении.
В лучшем случае инвесторов попросят доплатить "до рыночных цен", в худшем элита-центр покажется детским лепетом...
Та я не думаю....насчет попросить доплатить--это конечно могут
Но сносить же не будет никто ниче--ибо уже дохрена посторили. Счас переоформят на ,,нужных,, или попросят ,,поделиться,, и все
тем более вот читаю коменты--и не понимаю кому верить... под статьей снизу....
---------- Вера Олонова Брехня как и все остальное нам брешут. Рука руку отмывает, я проживаю возле жилкомплекса(новострой)МОЗАИКА,вышла специально сейчас на балкон.... полным ходом кипит работа,работают все краны,по стройке ходят работяги.......... ну .что теперь скажите -уважаемые.Вот так нам все брешут-подавая свежачок 27.01.2015 22:19 Ответить Мне нравится
А причём "Укрбуд имени Пшонки" к ""Жемчужина Троещины", "Сосновый бор", "Схидна Брама" и "Мозаика"?
Dentist написав:zahar_ позвонил ради любопытства, а то уже второй день споры о ее стоимости. 44 000-как по мне очень дорого по нынешнему курсу.
То наверное какой-то инвестор "копытами в бетон залез". Теперь не хочет убытки фиксить. По тем домам 1к (36 кв.м 38 кв.м) скорее всего стараются втулить для продажи по 33-35 куе.