Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 213214215216217 ... 4145>
Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2015 11:23

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

flyman написав:але долар, як долар, в ціні росте, а нерухомість падає

доллар не растет - а гривна падает, и недвига не дешевеет, а ее цена становится рыночной.
4e4ensxe

Подякував: 65 раз.
Подякували: 190 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2015 11:24

airmax78 написав:Зачем? Я добавленную стоимость на работе создаю. У меня всего 24 часа в сутки - дополнительную добавленную стоимость мне создавать некогда. А менять работу на предпринимательство я не собираюсь. Другие варианты есть? ПАММ счета, биткоины, форекс не предлагать.

закопать в лесу в герметичном пакете

4e4ensxe написав:

доллар не растет - а гривна падает, и недвига не дешевеет, а ее цена становится рыночной.

ее цена всегда рыночная, просто незыблемое свойство рынка - постоянно меняться, то в лучшую сторону, то в худшую.
Востаннє редагувалось trololo в Чет 29 січ, 2015 11:25, всього редагувалось 1 раз.
trololo

Подякував: 2697 раз.
Подякували: 1421 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2015 11:25

QIWIT написав: Не спешите,сейчас цены по малу снижаются,так как еще вливают последние бумажки с банков и матрасов в РН,после- будут ликвидные гнезда по приемлемым ценам.Но и шары не ждите,все таки 2 детям,4 внукам,16 правнукам,32 праправнукам не в одной же хате жить.ИМХО.

якось не в"жеться з тим, що "нас 52 мільйона"
де факто 35.
flyman

Подякував: 1608 раз.
Подякували: 2854 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2015 11:35

airmax78 написав:
  flyman написав:
  airmax78 написав:Поражаюсь зацикленности караулдешевеющего: он, как видно из его постов, крупной суммы денег никогда в руках не держал, поэтому представить себя на месте человека с деньгами и неудовлетворенной потребностью в жилье или просто человека с деньгами и желанием их обезопасить ему сложно. Хорошо, нах эту недвижимость, будем снимать, но что с деньгами делать? В Аваль на 6 мес. под 4% годовых -15% налога (итого под чистые 3.4%)? В матрас под 0% годовых? Куда еще? Если бы караулдешевеющий подумал головой - то немного сменил бы риторику.

чим я не приклад?
неужелі бітон - вігадна Ынвесицыя?

Ты - классический пример. Я же писал уже - ты к нам как-будто со страниц романа Достоевского сошел: http://www.world-art.ru/lyric/lyric.php ... lic_page=5

в якій іпостасі?
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2015 11:36

4e4ensxe написав:

а відносно нафти, рубля, євро ...?
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2015 11:42

flyman написав:
  4e4ensxe написав:

а відносно нафти, рубля, євро ...?

если брать 1 доллар как стабильную единицу валюты то доллар стабилен, а нефть евро, товары и деревянный падают. но если отталкиваться от ресурса или другой валюты то доллар растет.
пример:
зарплата человека 1 000 доляров
на 01 01 2014 он (человек) мог купить 500 единиц товара.
на 01 01 2015 человек может купить 800 единиц товара.
человек не стал богаче в долларах, человек стал богаче в товарах (гривне, нефти, рубле)
и теперь внимание вопрос, нужны ли человеку эти дополнительные 300 единиц товара?
4e4ensxe

Подякував: 65 раз.
Подякували: 190 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2015 11:48

airmax78 написав:
  Serg-ik написав:Купите средства производства, создавайте добавленную стоимость

Зачем? Я добавленную стоимость на работе создаю. У меня всего 24 часа в сутки - дополнительную добавленную стоимость мне создавать некогда. А менять работу на предпринимательство я не собираюсь. Другие варианты есть? ПАММ счета, биткоины, форекс не предлагать.

Макс, ну тогда поумерьте свою работоспособность, снизьте производительность труда. А то получается, что денег Вы зарабатываете много, а девать их Вам некуда. Если не подходит и такой вариант, то купите CELOX-кровоостанавливающий препарат, отправьте бойцам АТО.
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2015 12:32

flyman написав:
  airmax78 написав:
  flyman написав:чим я не приклад?
неужелі бітон - вігадна Ынвесицыя?

Ты - классический пример. Я же писал уже - ты к нам как-будто со страниц романа Достоевского сошел: http://www.world-art.ru/lyric/lyric.php ... lic_page=5

в якій іпостасі?

Ну вот же, слово в слово: "Несколько лет назад я прочел в газетах, что на Волге, на одном из
пароходов, умер один нищий, ходивший в отрепье, просивший о милостыню, всем
там известный. У него, по смерти его, нашли зашитыми в его рубище до трех
тысяч кредитными билетами. На днях я опять читал про одного нищего, из
благородных, ходившего по трактирам и протягивавшего там руку. Его
арестовали и нашли при нем до пяти тысяч рублей."
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2015 12:33

airmax78 написав:
  fggnmbj78 написав:
  airmax78 написав:Значит большей части населения, у которой нет собственного жилья и уровня доходов позволяющего на него скопить, придется всю жизнь жить в аренде. Ну а че, в Европу ж идем - надо привыкать.

А покупать кто будет? У нас не Европа, люди 100-200 баксов получают, а пенсия 50 баксов. И ипотеки нет. А цены как в Европе. Всегда кому-то срочно надо продать - операция, свал, долги... Аренда дело в том, что валится в валюте, она осталась на уровне прошлого года в гривне. И процесс продолжается. А как тарифы в 4 раза вырастут? Тут уже не то что аренду, а и коммуналка будет не под силу, тогда начнется такой свал туда, где топят дровами, или заграницу на заработки, что сдать и за коммуналку будет проблема.

Там где топят дровами придется работать просто за еду. А коммуналку надо платить - ничего не поделаешь.
И кстати, вы это хорошо заметили: ипотеки нет и такие цены. Представьте какие цены будут когда ипотека появится.

Так а в Киеве тогда после оплаты коммуналки и на еду не хватит. Что людям останется, как не сваливать и жить на вырученные от продажи квартиры бабки где-то в селе или валить заграницу на заработки?
Откуда она появится, банки падают один за другим, 6 лет уже талдычите, что она появится, а она только исчезает даже та, что была под гигантский процент. Ее просто некому давать и некому брать, так как ипотечный платеж окажется в 10 раз больше зарплаты, а всем подряд раздавать уже никто не будет, банки на этом погорели, до сих пор расхлебать не могут.
fggnmbj78

Заблокований
Подякував: 15 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2015 12:42

airmax78 написав: Хорошо, нах эту недвижимость, будем снимать, но что с деньгами делать? В Аваль на 6 мес. под 4% годовых -15% налога (итого под чистые 3.4%)? В матрас под 0% годовых? Куда еще? Если бы караулдешевеющий подумал головой - то немного сменил бы риторику.

Ну, держите в матраце, если боитесь, в чем проблема. ИМХО, лучше чем через год с новыми тарифами наблюдать, что купленный на все бабки бетонный коробок теперь стоит ноль, а соседи уже заколачивают окна досками. И зачем выбирать банк с самым низким процентом, которому тупо не нужны деньги? Даже Юникредит дает до 8.25 в долларе и до 19 в гривне, это тоже банк с иностранным капиталом, он никуда не денется, есть гос. банки, есть крупнейший Приват, который если упадет, то упадет все и недвига будет разморожена и даром никому не нужна, дает до 11.5 и до 23, а сдавая в аренду сейчас вы получите 4%, при том в гривне, цены на аренду у нас в гривне и год не растут, несмотря на девал! Что будет после взлета коммуналки, страшно даже подумать. Отрежут батареи?
Востаннє редагувалось fggnmbj78 в Чет 29 січ, 2015 12:51, всього редагувалось 5 разів.
fggnmbj78

Заблокований
Подякував: 15 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

#<1 ... 213214215216217 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей