dobr
Ваши доводы мне ясны, и его доводы мне ясны, но обидно одно, что все это правращается в срач, который можно легко провести в ЛС.
А за жителей как вы называете "домбаса" - дай бог, Вам не оказатсья в той ситуации, в которой они...
|
|
![]()
можно и бомжей местных привести ![]() Да не дождетесь! Я ж говорю, что Вы мыслите как типичный схемщик, и тому в доказательство ваш пример с жителем домбаса. Вы хотите, что бы банк выполнял перед Вами обязательства, которые несут ему убытки. И вас совершенно не заботит вопрос устойчивости банка и его платежеспособности, как и выполнение обязательств банком перед другими клиентами. Вам бы еще разок себе урвать, а там и трава не расти. Прекрасно понимаю ваши интересы. Но вот банк вынужден выбирать, кто ему важнее или вы - временщик, или человек поверивший банку сделавший например долгосрочный вклад. Чьим доверием больше должен дорожить банк? Для вас ответ очевиден, для меня тоже. Банк просто находится в тисках НБУ, который всем своим административным ресурсом давит не позволяя устанавливать реальный курс, а требует рисовать тот, который спускает как индикативный. Все мы это прекрасно знаем. А банк оказался заложником своей излишне либеральной политики по отношению к владельцам гривневых карт в условиях курсовой нестабильности. Лично я бы просто под любым предлогом на время исключил возможность оплат с гривневых ЭПИ за рубеж, как это сделали другие. Но Укргаз из каких то иных соображений этого не сделал.
![]() значит прийдет депозитчик за своими долларами по 8 - 13 а вы ему заявите:
![]() ![]() Re: Укргазбанк
вот не любят в наших банках умных к чему бы это? у вас там целые выводки юристов, маркетолухов, экономистов и прочего планктона а я тебе за 2 мин картину нарисовал, которая все их потуги обходит за что вам зарплату вообще платить? ественно проще "работать", впаривая пересичному кредиты со скрытыми платежами, не возвращая депозиты, распиливая рефинансы и социальные баксы, и воруя деньги с карт ![]() dobr
Вы прям три в одном: обличитель, патриот гривны и инвестор чужеземных экономик. Все уже поняли причину ваших гневных тирад в адрес банка. Рассмотрят, изучат, ответят - ждите почту и разрабатывайте новые схемы вывода денег за бугор! ![]()
![]() Re: УкргазбанкРебята, кому пришли смс о зачислении. Проценты правильно начислили? У меня умыкнули 50 грн, налог считал с января 21,5%. Проверьте.
![]() Re: УкргазбанкНе подскажете, где можно посмотреть файлом с какой даты внесли изменение по депозитам? Похоже помимо кидка по карткурсам сделали еще и кидок по процентам по депо. Но еще буду разбираться, так как когда вклад лонгировался, на сайте были одни проценты, сейчас уменьшенные и по ним посчитаны процента за январь.
|
|