Господа из руководства Аваля. Оплата по контракту, направленная 21 января из-за рубежа на мой счет, до сих пор не найдена в недрах банка. Найти ответственное лицо невозможно.
Семь лет уже обслуживаюсь в Авале. Такого еще не было.
|
|
![]() Re: Райффайзен Банк АвальПенсионная карточка - включено уведомление по смс. Смс то приходит, то нет. Работник банка не знает почему так происходит. Вопрос: зачем она там сидит?
Идем дальше: делаем выписку из банкомата, которая почему-то с периодом 28.12.14 по 23.01.15, а сегодня 28.01.15. На вопрос почему так формируется выписка, т.е. с отставанием - работник банка также не знает ответа и говорит о том, что выписки, которые получают в центре самообслуживания и в банкомате разные, что работник. И да, при перевыпуске карты банк выбирает кодовое слово на свое усмотрение. Поэтому клиент может быть неприятно удивлен, когда он будет говорить кодовое слово, которое он писал в анкете на оформление карты, а оно не будет совпадать с текущим. Итог таков, что человек пополнял карточку, я денег не видел, в итоге отношения испорчены, хотя пришлось потратить время, чтобы выяснить, а я деньги вернул. А в банке, несмотря на сокращение, работают лоюди не приходя в сознание. В общем банк я ОЧЕНЬ не рекомендую. Если банк такое творит в мелочах, чего уже говорить за более глобальные вещи. ![]() ![]() Re: Райффайзен Банк Авальавалька по дсс будет отказы давать с 2 февраля
![]() Вы сотрудник "Аваля" что ли? Я Вам сказал какая карта, нахрена Вы мне ссылку на "Оникс" даете? Я что, не могу отличить визу от оникса? И зачем Вы уводите разговор в другую сторону? Я написал в чем проблема у банка. ![]()
Рад что помог Вам злость сорвать. ![]() p.s. я сотрудник саппорта, которому по долгу службы приходится из жалующегося клещами вытягивать ответы. p.p.s. А зря Вы серчаете. никто Вам плохого не желает. ![]()
Да, печаль ![]() justit
Я злость ни на ком не срываю, просто из-за действий этого банка я финансово пострадал и сорвалось три сделки. И Ваши сообщения со смайликами мне как "к ж*** дверца".... Потому что Ваш банк не устраняет те косяки, о которых я написал. Более того, сегодня я звонил на 0800, мне сказали что движение по карточке надо проверять через терминалы самообслуживания, где стоимость выписки 3 грн. и надо специально ходить. На второй вопрос почему не всегда приходят смс о поступлении также ответа нет. И вот вопрос: я не могу понять: банк для клиента или Ваш банк начал работать наоборот? И почему никому из сотрудников банка это неинтересно. В общем этот секс мне надоел, у меня испортились отношения с тремя покупателями, видимо пришло время менять банк.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|