Возможно тетя Лера будет курс НБУ повыше подтягивать, чтобы валютчикам из Дельты вообще копейки выдать через годик другой. Поэтому и тянут кота за одно место.
Сашун написав:Вы невнимательно всматриваетесь в экран и документы. Например, перед отправкой внешнего платежа в П24 Приват-банка перед Вами на экране изображение платежного поручения, содержащее ЄДРПОУ ... Также ЄДРПОУ получателя платежа присутствует во всех платежных требованиях (в быту - квитанциях, что неверно) всех коммунальных предприятий...
Ну почему сразу невнимательно... Найдите мне тут ЄДРПОУ )
p.s. квитанции сейчас под рукой нет, но зуб даю - там нету ЄДРПОУ.
Востаннє редагувалось bofh в П'ят 30 січ, 2015 11:10, всього редагувалось 1 раз.
Delta official Сегодня утром разместил евро-депозит через МайДельта. Как водится, сумма "в обробці". Вопрос, сегодня вечером я смогу прийти в отделение за которым я якобы "закреплен" и получить на руки оригинал договора и первичного документа, подтверждающего перечисление денежных средств на депозитный счет? Или мне нужно пару недель писать письма/прошения,и выслушивать, что мой "вопрос в работе"? Опишите, пожалуйста алгоритм моих дальнейших действий.
ДО, вот даёт пока Дельта по 100грн через кассу. Но ведь не все могут каждый день ходить в кассу, по самым разным причинам. 1) Почему не сделать выдачу из банкоматов на те же 100грн в день? 2) или почему не разрешить снимать один раз в неделю 500грн?
Я так понимаю это сволочизм руководства, так меньше денег изымается из банка, ведь не каждая старуха доплетётся до кассы.
Востаннє редагувалось gepa в П'ят 30 січ, 2015 11:08, всього редагувалось 1 раз.
roman_k написав:До вчера вы говорили, что Визы заработают сегодня... почему они до сих пор не заработали???
Ожидалось поступление средств от должников, бравших ранее кредиты в банке из вкладов вкладчиков. Однако, должники денег не несут, вот и нету в банке денег, для клиентов на оплату покупок в магазинах.