Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 227228229230231 ... 4145>
Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2015 12:37

Serg-ik написав:
  Прохожий написав:Первый
Мне интересно когда в ипенях начнут уже продавать подвалы ПА250 "для суровых ытышников" :shock:

так уже продают, и не по 250, а по 210
http://www.bkvartal.com.ua/novini/

Сенсація, на яку Ви очікували!

"Розпочато будівництво || черги ЖК "Буча Квартал"!
Ціна квадртатного метру від 4 400 грн
Розстрочка на 2,5 роки без нарахування відсотків на залишок платежу"

вони видно форум не читають, де оленеводять, що у зв"язку з девальвацією гривні продавці міняють цінники пропорційно девалу.
А в них, навпаки в грн. ціна меншає.
Вони як будівельник, працють в збиток, але так що коли в них 1од. збитків, то в конкурентів 5од.
Стратеги.
flyman

Подякував: 1607 раз.
Подякували: 2852 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2015 12:40

Serg-ik написав:
  Первый написав:Стремитесь к славе "высооплачиваемого ытишнека"? это же только что обсудили. падвал в состоянии воздуха от 7950 грн... :mrgreen:

Не фантазируйте.
Мигающую на сайте цену 7 950 грн я тоже хорошо вижу.
Просто скопировал ссылочку и текст с официального сайта.
Если и это "торпеда", то лишнее подтверждение непорядочности строителей: туповато писать лажу на своём сайте.

так може 7950 для готового, а 4400 для повітря котлована.
flyman

Подякував: 1607 раз.
Подякували: 2852 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2015 12:40

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Первый написав:Туповато это зная че лажа но все равно ее копипастить...

А как же еще подтверждать аргументы "дишивеет однако"? :mrgreen:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2015 12:44

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Прохожий, Первый по моему надо вызвать борца с ветряными мель... шаромыгами и сиськососателями, дабы прояснить ситуацию с "кошелками" по этому объекту в Буче.
Потому как смотрю спор не разрешиться, так как все заблудились " в трех соснах",а там и до всем известного водоема не далеко...

Пы.сы. Да простит Безликий офффтоп, но "молчать уж нету больше сил"
Kapitoshka_2

Подякував: 17 раз.
Подякували: 184 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2015 12:45

Первый написав:
Туповато это зная че лажа но все равно ее копипастить...

С чего Вы решили, что я знаю, что это лажа?
Я открываю сайт застройщика и вижу новость: цена от 4400. Всё. Больше ничего не знаю
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2015 12:59

Serg-ik написав:
  Первый написав:
Туповато это зная че лажа но все равно ее копипастить...

С чего Вы решили, что я знаю, что это лажа?
Я открываю сайт застройщика и вижу новость: цена от 4400. Всё. Больше ничего не знаю

да так, навеяло...
забыли только ОТ

Serg-ik П'ят 30 січ, 2015 11:33
Не фантазируйте.
Мигающую на сайте цену 7 950 грн я тоже хорошо вижу.
Просто скопировал ссылочку и текст с официального сайта.
Если и это "торпеда", то лишнее подтверждение непорядочности строителей: туповато писать лажу на своём сайте.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2015 14:14

Конъюнктура вторичного рынка недвижимости сегодня не позволяет покупателям увидеть реальные рыночные цены квартир и домов. Об этом говорят результаты исследований, проведенных специалистами службы маркетинга компании «ХАН (Харьковское агентство недвижимости)».

По оценкам риэлторов, разница между ценой, по которой объект выставляется на продажу и его рыночной стоимостью сегодня может достигать 30%.

«Покупатели ориентируются на цены, по которым объекты размещаются на профильных сайтах, в соответствующих изданиях и на других рекламных площадках. При этом продавцы указывают ту стоимость, которую считают необходимым. И она, зачастую, обоснована только воспоминаниями о том, сколько стоил продаваемый объект, к примеру, год назад. Однако же ситуация на рынке изменилась и фактическая платежеспособность покупателей снизилась. Следовательно, реальная рыночная цена, по которой объект действительно купят, тоже стала ниже. Но покупатели этого не видят, поскольку ориентируются на цены предложения. А между тем разница существенна: так, средняя цена, по которой в конце 2014 года предлагали купить квартиру в Харькове, составляла эквивалент 927 долларов за квадратный метр. А средняя цена сделок за этот же период составила эквивалент 731 доллара. То есть «разбег» составил почти 200 долларов за метр или 21%», – сообщила руководитель компании «ХАН» Светлана Якимова.

Эксперт также отметила, что в некоторых случаях даже традиционная уступка в 3-5% от стоимости объекта не способна перекрыть разницу между заявленной и рыночной ценами дома или квартиры. «При заявленной цене 40 000 долларов уступка в 5% от продавца составляет около 2000 долларов. Но если предположить, что реальная рыночная цена этого объекта на сегодня составляет 30 000 долларов, то, даже с учетом уступки, покупатель переплачивает 8000 долларов», – подчеркнула Светлана Якимова.

Покупателям для того, чтобы защитить свои интересы, следует сосредоточить внимание на поиске мотивированного продавца, которому необходимо решить жилищный вопрос как можно быстрее. Мотивом может являться переезд, потребность разъехаться, и так далее. Именно острая необходимость в реализации объекта сегодня является тем фактором, который подталкивает владельцев жилья к совершению сделки по цене, максимально приближенной к рыночной, считает специалист.
alexandrslob

Подякував: 17 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2015 14:34

Прохожий написав:
  Первый написав:Туповато это зная че лажа но все равно ее копипастить...

А как же еще подтверждать аргументы "дишивеет однако"? :mrgreen:

Сержик с флайманом подкормили друг друга и разошлись сытые и довольные - дешевеет.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2015 14:56

Обмен квартирами без продажи (для жилья)

hume написав:
  Dentist написав:з.ы. ищу варианты не дороже 1000$ с ремонтом. Все что нахожу-выкладываю и прозваниваю(уточняю цену и наличие)

это плюс, походу Вы и ещё пару форумчан в адеквате, которым нужна достоверная инфо, остальным только копипастом позаниматься и покричать па 300, и па 8000 аренда в голосеево.
ПС кстати, сегодня общался с людьми, которые снимают в Покровском, аренда двухи - около 20 000 грн, ремонт посредственный

Добрый день, господа!
Кто-нибудь встречал предложение поменяться квартирами на длительный срок в разных районах без их купли-продажи? Типа "ты у меня арендуешь, я у тебя, разница (если квартиры неравнозначны) деньгами"? Очень интересно было бы узнать.
VladPL

Подякував: 14 раз.
Подякували: 65 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2015 15:04

alexandrslob написав:Конъюнктура вторичного рынка недвижимости сегодня не позволяет покупателям увидеть реальные рыночные цены квартир и домов. Об этом говорят результаты исследований, проведенных специалистами службы маркетинга компании «ХАН (Харьковское агентство недвижимости)».

По оценкам риэлторов, разница между ценой, по которой объект выставляется на продажу и его рыночной стоимостью сегодня может достигать 30%.

Покупателям для того, чтобы защитить свои интересы, следует сосредоточить внимание на поиске мотивированного продавца, которому необходимо решить жилищный вопрос как можно быстрее. Мотивом может являться переезд, потребность разъехаться, и так далее. Именно острая необходимость в реализации объекта сегодня является тем фактором, который подталкивает владельцев жилья к совершению сделки по цене, максимально приближенной к рыночной, считает специалист.

Ага.

Только рЫловские Аленеводы на форумах начнут байду опять травить - дескать то дешевеет в продажах неистинная прелесЦь, пАтамушто истинная прелеЦь незыблима в цене и даже дорожает.

Или Атчётники-Причесальщики "надув щёки" начнут заявлять - на 30% дешевееют единичные продажи ибА мы видим удешевление в БД о продажах только понижение хотелок на 15%, а у нас глаз-алмаз потому как в нашем Киеве даже в кризис "растьот процент жиров у маслі" . :roll:
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

#<1 ... 227228229230231 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор