|
|
Prosto_Vad, для оформленя звернення рекомендуємо письмово звернутися до Банку будь-яким зручним для Вас способом.
Re: ДельтаТ.к. завтра заканчивается срок действия Визы по ОК №1, заехал перед обедом в хмельницкое отделение №1 за новым пластиком ("мёртвым" лагуновским МастерКардом). Всё помещение забито людьми (плотная очередь до входа). Работала одна касса из трёх, выплачивали по 500 грн. пенсионерам, остальным - по 300. Еле протиснулся к операционистке, а дальше всё как в этой ветке уже многократно повествовали. Новая карта только за сотню-страховку и никак иначе... Короче, снял я в кассе крайние денежки, обнулив тем самым текущий счёт. Аминь! АЛЛИЛУЙЯ!! Дельта - давай, до свидания!!!
Re: ДельтаА я сегодня зашёл в своё отделение в г. Харькове, которое возле зеркальной струи, сказал, что хочу поменять карту, у которой заканчивается срок, мне её совершенно спокойно поменяли за 5 минут и даже не заикнулись ни о каких 100 грн. Так что всё очень индивидуально и зависит от человеческого фактора и наличия совести у носителя этого самого фактора)))
Delta official
Что с моими платежами? Больше месяца. Может пешком отнесите, раз так тяжко?
Акция по оформлению вкладов серии «Найкращий від Миколая» продлена. Получайте ежемесячно до 25,5% годовых в гривне, до 11,5% годовых в долларах США и до 10,5% годовых в евро
Уважаемые клиенты! Акция по размещению срочных вкладов серии «Найкращий від Миколая» продлена до 10 февраля 2015 года (включительно). Вы можете оформить акционные депозиты «Найкращий від Миколая» и «Найкращий від Миколая on-line» и зафиксировать высокий размер % ставки по вкладу как на краткосрочный, так и на более длительный период. Напоминаем, что вклад «Найкращий від Миколая» можно оформить в любом отделении Дельта Банка и получать ежемесячно 25% годовых в гривне, 11% годовых в долларах США и 10% годовых в евро при размещении средств на срок 90, 180 или 370 дней. Вклад «Найкращий від Миколая on-line» можно оформить только в системе интернет-банка «myDELTA» и получать ежемесячно 25,5% годовых в гривне, 11,5% годовых в долларах США и 10,5% годовых в евро при размещении средств на срок 90, 180 или 370 дней. Спешите воспользоваться акционным предложением по размещению вкладов серии «Найкращий від Миколая» и гарантированно увеличивайте свои доходы!
целых 300 грн сняли? банк такого не перенесет Мечтательный бычок, как неоднократно сообщалось ранее, со своей стороны мы делаем все возможное, чтобы решить Ваш вопрос.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||