Hotab написав:Человек, Вы не с Баден-Баден? По 2 раза не повторяю-повторяю...
нет, , просто с этипи модераторами уебками, которые банят за правду о говнобанке, я пишу на всяк случай, а то эти модеросепары забанят, ну это не страшно.
У мене є поточний рахунок в Дельта банку. Чи можу я провести з цього рахунка оплату за бронювання готелю . Що для цього потрібно. Можливо вже хтось проводив таку операцію з клієнтів Дельта банку які є на форумі, то прошу відгукнутися. Буду вдячна за допомогу, бо не можу відкрити візу. Адміністратор готелю дав мені ось такі реквізити: KONTO USD MBANK 68 1140 2004 0000 3912 0341 7946 SWIFT: BREXPLPWMBK Прошу розуміння - я нова людина на цьому форумі
vanypetrov36 написав:А Вы серьёзно думаете, что структура, предлагающая процент по депозиту намного выше рыночного способна долго удержаться на плаву?
Это Вы за Михайловский написали, куды народ переводы с Дельтабанка пуляет? %% процент преследует многие цели и никто не говорит, что банк это непотопляемое ххх, это структура которая создана , чтобы принести прибыль создателю.
Delta official написав:Уважаемые формумчане, 30.01.2015 г. Пенсионный фонд Украины снова продлил договор сотрудничества с Дельта Банком до 01.03.2015 г., официальное решение о чем будет опубликовано в ближайшие дни. Данное решение Пенсионного фонда еще раз доказывает то, что Дельта Банк был, есть и всегда останется в числе уполномоченных банков по обслуживанию текущих счетов получателей пенсий и другой социальной помощи. Пройдя непростой 2014 год, по результатам которого более тридцати банков были признаны НБУ неплатежеспособными, а другие закончили год, показав убытки в результатах работы своего бизнеса, Дельта Банк: а) сохранил четвертую позицию по размеру общих активов среди крупнейших финансовых учреждений банковской системы Украины (63,1 млрд. грн.) б) входит в ТОР-3 рейтинга крупнейших банков по размерам депозитного портфеля физических лиц; в) входит в ТОР-2 рейтинга крупнейших украинских банков по объему кредитного портфеля физических лиц; г) 2014 г. закончил с прибылью 46,278 млн.грн., а также был признан Национальным банком Украины одним из 8-ми наиболее системно важных:
Спасибо Вам за доверие! Оставайтесь с нами - с Вашими лояльностью, доверием и конструктивной критикой. Только вместе мы сможем за кратчайший период пройти период восстановления полномасштабной работы Банка!
Имекс тоже был признан системным и сейчас в нем временная администрация, и до последнего по 1000 гр отдавали
Востаннє редагувалось sopkotomhu в П'ят 30 січ, 2015 21:01, всього редагувалось 1 раз.
Гуменюк Ірина написав:У мене є поточний рахунок в Дельта банку. Чи можу я провести з цього рахунка оплату за бронювання готелю . Що для цього потрібно. Можливо вже хтось проводив таку операцію з клієнтів Дельта банку які є на форумі, то прошу відгукнутися. Буду вдячна за допомогу, бо не можу відкрити візу. Адміністратор готелю дав мені ось такі реквізити: KONTO USD MBANK 68 1140 2004 0000 3912 0341 7946 SWIFT: BREXPLPWMBK Прошу розуміння - я нова людина на цьому форумі
Банк деньги не выпускает. Не рискуйте. Деньги могут списать а на счет получателя они не поступят. Здесь люди в подобных ситуациях месяцами добиваются возврата своих средств.
емнип со свифтами дельта вообще не работает.
Востаннє редагувалось 04122013 в П'ят 30 січ, 2015 21:02, всього редагувалось 1 раз.
Гуменюк Ірина написав:У мене є поточний рахунок в Дельта банку. Чи можу я провести з цього рахунка оплату за бронювання готелю . Що для цього потрібно. Можливо вже хтось проводив таку операцію з клієнтів Дельта банку які є на форумі, то прошу відгукнутися. Буду вдячна за допомогу, бо не можу відкрити візу. Адміністратор готелю дав мені ось такі реквізити: KONTO USD MBANK 68 1140 2004 0000 3912 0341 7946 SWIFT: BREXPLPWMBK Прошу розуміння - я нова людина на цьому форумі
нет .. вы даже 50 грн. за детсад не заплатите .. какой там Сфитф .. в что? )