Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage написав:Кстати, вот в новых тарифах есть упоминание карты типа Visa Classic Unembossed Debit. Это действительно так, и существует такой тип Визы?
Так всегда существовал. К депозиту ее бесплатно и дают. А так она 10 грн стоила, потом на 3 года выпускать стали за 30. А теперь, со слов представителя, будет 45 грн стоить.
Аааа. Debit в смысле неCredit А то у меня ассоц. между МС и МС Debit как-то проскочили
EKO написав:Как отличить "курс Банка" от "курс Банка"
Позвонить в колл-центр, как там написано?
СЛОВО К ДЕЛУ НЕ ПРИШЬЕШЬ . Слова нельзя использовать в качестве документа. А докУмент говорит адназначна, с значением "курс Банка" у Банка химия. Чет напомнило мне Дельту с их хитрым курсом внутрибанковкого межбанка, по 15,7, в часы когда Межбанк не работает
В понедельник когда зайду на пополнение, этой таблицей сделаю разрыв шаблона менеджеру, который говорил, что касаемо ПУМБа он знает все, и уверял, что курс списания будет по 21
— А ты кефир… местный… пробовал?.. Была б моя воля — взял бы с собой бутыл… две!.. ящик! — Ящик, ящик… Приземлённая ты субстанция. Как ты стал пиратом — не понимаю. Сидеть бы тебе на тихой планете, разводить склиссов. — Я бы рад. Но ты же знаешь, я люблю помучить… потерзать… поиздеваться… Вот тебя бы я помучил…
pro4nist написав:Поплнять существующий депо в рабочее время
Для экономии времени рекомендуем для клиентов Киева воспользоваться новой услугой "Вчасно": позвонить в Центр обслуживания клиентов ПУМБ по тел. 0 800 500 490 (бесплатно с любых телефонов по Украине) и согласовать посещение менеджера в отделении банка на конкретное время.
И что в таком случае, если я приду на назначенное время, то менеджер отошьет того клиента с которым работал, люди в очереди молча будут ждать еще на одного внеочередного клиента дольше? а если таких Вчасно заказавших визит несколько? Мне кажется в нашей стране такое не пройдет.... Проблема в другом - При пополнении депо всегда! нужно провести 5-10 минут с менеджером для распечатки платежек, потом пойти в кассу и там минут 5-10 оплатить эти платежки, при этом кассир постоянно ксерит паспорт, потом вернутся к менеджеру и если не будет людей то за минут 5 ввести данные об оплате и получить вновь напечатанные бумажки. При этом всем в отделении на Лесе Украинке замечено: - из 3х рабочих мест для менеджеров всегда работает только 2 - в большей половине случаев оплаты на кассе, из 2х касс принимала платежи только 1на. - в кассе работает только один принтер для распечатки паспорта - была ситуация что во всем отделении работал только один принтер в кассе, и при этом менеджер вместо того чтобы принимать ожидавших людей занимался починкой принтера и созвоном с кем-то (оочень долго разговаривал по телефону "про тополя") В среднем если перед тобой 1-2 человека, то обслужиться получается минут за 30 + 15 мин на дорогу с работы/на работу что не позволительно в моем случае на каждый день, потому к сожалению и прекращаю сотрудничество.
pro4nist написав:Поплнять существующий депо в рабочее время
Для экономии времени рекомендуем для клиентов Киева воспользоваться новой услугой "Вчасно": позвонить в Центр обслуживания клиентов ПУМБ по тел. 0 800 500 490 (бесплатно с любых телефонов по Украине) и согласовать посещение менеджера в отделении банка на конкретное время.
И что в таком случае, если я приду на назначенное время, то менеджер отошьет того клиента с которым работал, люди в очереди молча будут ждать еще на одного внеочередного клиента дольше? а если таких Вчасно заказавших визит несколько? Мне кажется в нашей стране такое не пройдет.... Проблема в другом - При пополнении депо всегда! нужно провести 5-10 минут с менеджером для распечатки платежек, потом пойти в кассу и там минут 5-10 оплатить эти платежки, при этом кассир постоянно ксерит паспорт, потом вернутся к менеджеру и если не будет людей то за минут 5 ввести данные об оплате и получить вновь напечатанные бумажки. При этом всем в отделении на Лесе Украинке замечено: - из 3х рабочих мест для менеджеров всегда работает только 2 - в большей половине случаев оплаты на кассе, из 2х касс принимала платежи только 1на. - в кассе работает только один принтер для распечатки паспорта - была ситуация что во всем отделении работал только один принтер в кассе, и при этом менеджер вместо того чтобы принимать ожидавших людей занимался починкой принтера и созвоном с кем-то (оочень долго разговаривал по телефону "про тополя") В среднем если перед тобой 1-2 человека, то обслужиться получается минут за 30 + 15 мин на дорогу с работы/на работу что не позволительно в моем случае на каждый день, потому к сожалению и прекращаю сотрудничество.
Запишут (если запишут ) - то на конкретное время ( записывают по интервалу в 30 минут). Приходите по времени за 5 минут до назначенного по записи, предупреждаете что вы явились - вас принимают. Если есть клиент в работе, то следующим за ним. Распечатать ордер - 2 минуты (делали мне это десятки раз), а никак не 15, и в кассу. Потом без очереди - к менеджеру, еще 5 минут и все
В общем порядке если -это конечно жесть, согласен, бывает клиенты и по 20-30 минут оформляют свои дела
Подаю идею банку: при открытии этого депозита выдается карточка. На нее зачисляют как бы купленные доллары, которые потом исключительно менеджер зачисляет на деп. Можно сделать проще, продавать доллары с зачислением на этот карт. счет, но до окончания срока депозита заблокировать любые переводы-выводы с этого счета, кроме пополнения депозитного счета в течении 30 дней в том же инет банкинге (для этого прописать это в допе). По окончанию сроков депа и допсоглашения - карта разблокируется и клиент получает доступ к деньгам. Все. Даже если в какой то из дней, клиент решит не переводить купленные доллары на деп, то банк от этого только выиграет, процент не надо начислять
+++++ В данной схеме отсутствует "слабое звено" - менеджер 1 раз,а при варианте с инетбанкингом вообще, только касса
PUMB написав:Для экономии времени рекомендуем для клиентов Киева воспользоваться новой услугой "Вчасно": позвонить в Центр обслуживания клиентов ПУМБ по тел. 0 800 500 490 (бесплатно с любых телефонов по Украине) и согласовать посещение менеджера в отделении банка на конкретное время.
Запишут (если запишут ) - то на конкретное время ( записывают по интервалу в 30 минут). Приходите по времени за 5 минут до назначенного по записи, предупреждаете что вы явились - вас принимают. Если есть клиент в работе, то следующим за ним. Распечатать ордер - 2 минуты (делали мне это десятки раз), а никак не 15, и в кассу. Потом без очереди - к менеджеру, еще 5 минут и все
В общем порядке если -это конечно жесть, согласен, бывает клиенты и по 20-30 минут оформляют свои дела
Подаю идею банку: при открытии этого депозита выдается карточка. На нее зачисляют как бы купленные доллары, которые потом исключительно менеджер зачисляет на деп. Можно сделать проще, продавать доллары с зачислением на этот карт. счет, но до окончания срока депозита заблокировать любые переводы-выводы с этого счета, кроме пополнения депозитного счета в течении 30 дней в том же инет банкинге (для этого прописать это в допе). По окончанию сроков депа и допсоглашения - карта разблокируется и клиент получает доступ к деньгам. Все. Даже если в какой то из дней, клиент решит не переводить купленные доллары на деп, то банк от этого только выиграет, процент не надо начислять
+++++ В данной схеме отсутствует "слабое звено" - менеджер 1 раз,а при варианте с инетбанкингом вообще, только касса
Не знаю как там за пол часа получается. У меня вчера вообще это заняло полтора часа!!!! Уже хотелось забить на это депо и на эти $
pro4nist написав:И что в таком случае, если я приду на назначенное время, то менеджер отошьет того клиента с которым работал, люди в очереди молча будут ждать еще на одного внеочередного клиента дольше? а если таких Вчасно заказавших визит несколько? Мне кажется в нашей стране такое не пройдет.... Проблема в другом - При пополнении депо всегда! нужно провести 5-10 минут с менеджером для распечатки платежек, потом пойти в кассу и там минут 5-10 оплатить эти платежки, при этом кассир постоянно ксерит паспорт, потом вернутся к менеджеру и если не будет людей то за минут 5 ввести данные об оплате и получить вновь напечатанные бумажки. При этом всем в отделении на Лесе Украинке замечено: - из 3х рабочих мест для менеджеров всегда работает только 2 - в большей половине случаев оплаты на кассе, из 2х касс принимала платежи только 1на. - в кассе работает только один принтер для распечатки паспорта - была ситуация что во всем отделении работал только один принтер в кассе, и при этом менеджер вместо того чтобы принимать ожидавших людей занимался починкой принтера и созвоном с кем-то (оочень долго разговаривал по телефону "про тополя") В среднем если перед тобой 1-2 человека, то обслужиться получается минут за 30 + 15 мин на дорогу с работы/на работу что не позволительно в моем случае на каждый день, потому к сожалению и прекращаю сотрудничество.
Не знаю как там за пол часа получается. У меня вчера вообще это заняло полтора часа!!!! Уже хотелось забить на это депо и на эти $
У меня тоже бывало до часу доходило... В конце концов забил.