насколько я поняла - уже нет.... капитализируем наши проценты.... сегодня уже и пополнение Киевстар отключили...
|
|
Тогда вопрос вкладчикав переформатируется: А НА КАКОМ ОСНОВАНИИ???!!! Агрессия будет по-любому Re: ДельтаДумаю что у вас какая-то нездоровая логика в отношении меня. Уважаемый V2, почему бы вам не перестать выдумывать свои дивные притензии? Хотите жить в своём мире - живите, я ж вам не мешаю, но перестаньте клеветать в мой адресс. А разве я утверждаю обратное? НПДФЛ = > Налогообложение Пасивных Доходов ФизЛиц. Совокупная ставка налога, вычитаемая с вкладчика всё-таки не 20, а 21.5%. Ничего не имею против - таки 1.5% военный сбор распррстраняется и на проценты по вкладам физлиц. Об этом банк мог бы в своё время опубликовать новость у себя на сайте, было бы актуально. Но ничего страшного что не опубликовал. Я не в притензии о чём и сообщил представителю банка. @V2, смешной какой-то, всё придумывает и придумывает, нет бы сообщить какую-нибудь новость, так он начинает придумывать и цепляться. КС вчера и позавчера пополнялся Востаннє редагувалось onesmile в Суб 31 січ, 2015 10:50, всього редагувалось 1 раз.
Все вами описанное работает Востаннє редагувалось onesmile в Суб 31 січ, 2015 10:51, всього редагувалось 1 раз.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||