дело в том что тогда пропадет весь смысл этих "технических проблем", а так всегда можно сказать "ну вчера же работали, и позавчера, правда в определенное время"
|
|
romanauscas, как сообщалось ранее, специалисты Банка работают над устранением технического сбоя в максимально короткий срок. По факту окончания проводимых работ сообщим дополнительно.
Re: ДельтаЧто есть:
1. Кредиты не выдают. 2. Депозиты не выплачивают. 3. Платежи не уходят. 4. Пенсионный фонд дал два месяца на то, чтобы пенсионеры перевели пенсию на другие банки. Что будет: 1. Сокращение персонала и закрытие отделений. 2. Митинги вкладчиков. Дальше наблюдаем.
Re: ДельтаПотому читай дальше, хотя бы рассылку на e-mail... Это тоже накладно? На своем сервере, постоянно подключенном к интернету организовать рассылку по клиентам? Всякую хрень, тем не менее, они шлют. И вообще за СМС они теперь деньги берут я и забыл уже про это. Re: Дельтакакая милость...меня уже и майдельта не пустили " доступ заборонено"
Anna22, СДБО myDELTA работает.
Для проверки сбросьте в личку Ваши контактные данные.
А сколько дней уже длится этот, как Вы говорите, "технический" Просто это уже новый уровень - если проценты по депозиту нельзя снять вообще никак, раньше я мог забирать с комиссией через ДП...
romanauscas, как сообщалось выше, работаем над решением вопроса.
Как только ситуация будет урегулирована - сообщим.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||